1. Детские товары

220В/12В
Количество режимов работы
Регулировка силы сцеживания
Ступенчатая

Отзывы о товаре 1915 Молокоотсос электрический, беспроводной / розовый, с бутылочкой для кормления

Ясмина П.
Рекомендую, особенно для девушек, кто впервые стал мамой, поскольку более мягко отсасывает молоко, чем малыш. А затем привыкаешь ребёнка кормить грудью, уже не больно. Активно пользовалась в первый месяц после рождения ребёнка
Эвелина М.
Отличный молокоотсос, соотношение цена-качество порадовало (приемлемая цена- качество выполняемой функции на отлично). Функция массажа очень помогла при первых «прикладываниях», помогает адаптироваться. Пластик молокоотсоса после первой промывки в мыльном растворе не имел никакого запаха. Использую 2 недели, в настоящее время нареканий нет, надеюсь...  Читать полностью
Анастасия А.
Хороший бюджетный молокоотсос , выручает когда нужно или застойное молоко откачать или перед уездом оставить бабушкам , что бы ребеночек был сыт ) Отлично помог мне в первый месяц наладить лактацию ) Хватает заряда не на так много ) Первый месяц качала по полчаса каждою грудь, хватало на один раз и то бывало что не хватала заряда ) Дальше когда...  Читать полностью
Кельбатырова Т.
Молокоотсос просто пушка, очень радо этой покупке. Однозначно рекомендую!
Элина К.
Отличная вещь, благодарю! Всё хорошо упаковано и работает безупречно!
Мирослава С.
Молокоотсос очень выручил! Упакован отлично, коробка в идеальном состоянии, спасибо вам
Кристина Л.
Очень хорошее качество работает как надо. Супер довольна
Тамара ..
Очень хороший, пришел вовремя, работает отлично. Есть 3 режима. Безболезненно абсолютно!!!! Мою в посудомоечной машинке в режиме мытья бутылочек. Можно переключать интенсивность от 1 до 9. Мне понравился, спасибо большое продавцу
Агата К.
Очень удобно, не больно, не доставляет дискомфорт, есть как режим сцеживания так и режим массажа + смешанный) легкий, чуть-чуть шумный, сон ребенка не прерывает 💪🏼
Юлиана а.
Идеальный ✅ Боялась сцеживать - думала будет больновато (как многие говорят) ни грамма, сцеживала совершенно безболезненно. Клёвый в эксплуатации. Продавцам респект 🥰
Х
Христина Б.
плохо сцеживает
Мадина С.
свою работу выполняет
Варвара С.
Товар не проработав даже неделю уже начал издавать звуки,как молокоотсос который проработал у меня 3 месяца ежедневно по несколько раз в день! Плохо забирает молоко,что потом ещё нужно доцеживать руками. Работает как хочет,в своём режиме.
Наталья Р.
классный, мне пригодился на 5 день, молока много чуток можно следить чтобы уменьшить давление.
Кирилл Г.
Отличный молокоотсос , разные режимы. Помог в первый месяц лактации
Romachka Б.
Пришел молокоотсос, сразу же включился начал работать, показал низкий уровень заряда, поставила на зарядку показал мигающие индикатор батареи потом включился индикатор полной зарядки уже около часа стоит на зарядке и результаты разряжена батарея, очень расстроена таким качеством товара
Екатерина К.
24 сентября 2024
Пишу отзыв через полгода нечастого использования Прибор отличный Но стал плохо работать моторчик. Быстро садится и индикатор зарядки плохо работает (показывает полный или 2/3 заряд, но прибор выключается и требует зарядки)
Дарья К.
23 сентября 2024
Просто лучший, до 3 месяцев ежедневного пользования
Екатерина К.
22 сентября 2024
Не могу сказать о работе в деле конкретном ещё, но на вид целый, как в описании, несколько режимов работы, индекатор уровня заряда батареи🔋 зарядка так же в комплекте, все работает, полный комплект 👍 надеюсь прослужит достаточно, цена отличная! Удобный в использовании должен быть точно, лучше чем ручной надеюсь!!!
Анастасия Д.
21 сентября 2024
Не плохой молокоотсос. С своей забачей справляется
Frog
20 сентября 2024
Лучший молокоотсос. Я кормила ребенка полностью сцеженным молоком, одновременно использовала сразу два. Всего у меня их 6 шт. Все взаимозаменяемо - воронки, мембрана, поршень, бутылочки (подходят фирмы Авент). Запчасти правда я брала на вб. Очень мощный, мне 4 программы было достаточно. Кстати, совет - когда используете впервые, проверьте, что стоит...  Читать полностью
Диана А.
19 сентября 2024
Подойдёт, если сцеживать полную грудь до облегчения. Для полного сцеживания не хватает мощности. Не рекомендую.
Кристина П.
изменен 20 октября 2024
Меняю отзыв свой !! Молокоотсос сломался буквально через 2 недели пользования, просто перестал заряжаться !
Юлия К.
15 сентября 2024
Просто огонь. Купила в первый день после выписки. Очень был нужен в роддоме, когда молоко пришло, грудь твердая, а ещё не разработанная, и малыш пока не умеет сосать. Выручает, если нужно сцедиться и оставить малыша на несколько часов или если на прогулке нет возможности покормить грудью. Не очень шумный. Держит заряд на 5 использований. Заряжается...  Читать полностью
а
алина к.
11 сентября 2024
Думала будет лучше
Татарин
8 сентября 2024
Пользуемся каждый день , очень удобная штука, спасибо кто придумал 👍
Дарья Б.
6 сентября 2024
Товар пришел вовремя, работает нормально, свою функцию выполняет. Правда зарядка садится достаточно быстро, хватает на несколько раз по пол часа.
Степан Ч.
6 сентября 2024
Отличный молокоотсос, сцеживает нежно , но эффектно
Валерия Г.
5 сентября 2024