Обычная краска, совсем не молотковая, жидковата, укрывистость средняя, из плюсов быстро сохнет, можно было бы купить дешевле без якобы молоткового эфыекта
На последнем фото сосед красил ворота такой краской , я взял другого цвета и объем больше, банки 0.8 не хватает на большие ворота гаража . Как сам покрашу допилю отзыв
Краска хорошая. Упаковано было в коробку, ничего не помялось и не протекло.
Из плюсов: цена - в магазинах нашего города банка краски такого объёма стоит в 1,5-2 раза дороже. Минус (но это относится не к товару) - доставка задержалась почти на неделю. Краска покупалась для окрашивания оградок на кладбище. Расход средний - т.к ржавчины мало - осталось... Читать полностью
Отзывы о товаре 874 Молотковая краска по металлу Malare Hammer, антикоррозийная Грунт-Эмаль 3 в 1 по ржавчине для металла c молотковым эффектом, быстросохнущая износостойкая полуглянцевая, синий, 2,5 кг