Как всегда товар отличного качества. Берем уже второй такой же мяч Molten, только на размер больше. И сам мяч, и работа продавца на превосходном уровне, за что ему большое спасибо. Так держать!
Классный мяч для отработки броска и дриблинга. Приятный на ощупь, высокая тактильность. Хорошо лежит в руке, удобный.
Лучшее, что у меня когда либо было. Считаю, что данный мяч относится к профессиональной категории.
Недостатки
Дороговато.
Использовался только в зале на деревянном паркете.
По всем признакам - оригинал. Панели отлично подогнаны, надписи все четкие, упаковка качественная. Клапан держит, не спускает. Скачет хорошо. Мячик используется исключительно в зале, на хорошем паркете. В общем все круто, покупкой довольны. Продавцу большое спасибо.
Одни достоинства. Коробка. Мяч упакован, НАДУТ!
В коробке приятный бонус в виде иглы для насоса! Продавец просто молодец.побольге бы таких. + скидка = ШИК!!! Рекомендую!
Недостатки
Доставка на 1 день задержалась, но это не проблема.
На мой дилетантский взгляд, мяч отличный, надеюсь, что действительно, оригинал. Сын очень доволен, испробовал в игре - отскок очень хороший, высокий, по весу легче предыдущего Торреса. Отдельное спасибо продавцу за персональную скидку.
Очень долго искала мяч дочери, она занимается баскетболом. Рынок сейчас кишит ужасными копиями, и я перелопатила очень много. Остановилась на этом продавце и на этом мяче.
Очень понравилось. Удивило и порадовало, что мяч надут и сразу понятно, что он в рабочем состоянии))) прыгает 🔥! Дали насадку... Читать полностью
цена (при условии, что это действительно оригинал)
Мяч был куплен для племянника 10 лет. Я не баскетболист и у ребенка это всего лишь увлечение. Поэтому отличать качественную реплику от оригинала мы не умеем. Немного смутило, что есть "пустые углы" в недоклееных сегментах. А в остальном все норм. Мяч доставили в накаченном состоянии с доп.иглой, что очень порадовало.
Отзывы о товаре 33 Molten Мяч баскетбольный, 7 размер, бежевый