1. Товары для животных

Для взрослых, Для пожилых
Вес товара, г
Размер животного
Средний, Малый, Крупный

Отзывы о товаре 51 MONGE cat sterilised сухой корм для стерилизованных кошек с курицей, 400 гр

4 декабря 2024
Хороший корм. Кошка его хорошо ест. Цена тоже приемлемая.
Татьяна Ч.
26 мая 2024
Корм отличный, коты прекрасно едят и прекрасно себя чувствуют
Анна Т.
16 мая 2024
Весь год едим такой корм, на покупку этого корма у данного продавца собака вся осыпалась после 3 недель приема корма. Незнаю подделка или нет, но реакция ужасная именно на эту покупку корма.
Анатолий М.
3 мая 2024
Тятьяна Ш.
9 апреля 2024
Все здорово, но доставку просрочили на 2 недели, ничего не сообщили и еще курьер был не доволен, что никого нет дома. То есть мы 2 недели должны были сидеть и ждать, когда нам корм соизволят привести
Олеся У.
12 марта 2024
Дорого конечно. Нашла намного дешевле(((
Анатолий В.
изменен 14 февраля 2024
Товар был плотно упакован в черный пакет. При распоковке дома обнаружил, что заводская упаковка повреждена. Или мыши поргызли или небрежно работают упаковщики / доставщики.
Елена В.
10 февраля 2024
Достоинства
Очень хорош и подходит моей кошке. Большая упаковка, на долго хватит
Евгения Т.
23 декабря 2023
Достоинства
Хороший состав. Давно покупаем корма этой марки.
Недостатки
Дороговато
Радует, что есть возможность найти этот корм. В зоомагазинах его уже давно нет.
Киселева Ирина
21 декабря 2023
Срок годности до февраля 2025г., все пришло целое, хорошо упаковано, но подарка не оказалось, главное что мои котики довольны
Светлана Ц.
18 декабря 2023
Заказала, боялась подделки, так как до этого брала в магазине 4 лапы( ну сейчас его нет в продаже) пришел через 10 дней, доставку переносили. Ну что могу сказать, запах вроде тот же, кошка не привереда пока ждала этот корм пришлось купить другой-ела и он классом ниже, оставила гранулы старого для сравнения на фото видно что старые гранулы больше те...  Читать полностью
Ольга Д.
9 декабря 2023
Достоинства
Качественный корм, кошка мелкой породы ест с удовольствием
Сергей П.
30 ноября 2023
Достоинства
до 02.2025
Вроде бы не подделка. Гранулы из того же гранулятора. Кот разницы не заметил. Надеюсь всё хорошо.
Наталия Г.
29 ноября 2023
Недостатки
Была негерметична упаковка. Разошелся по шву. Сдать, к сожалению, не успели. Дается всего 1 день. Снаружи непрозрачная упаковка. При получении на ПВЗ не вскрыли.
Ирина М.
28 ноября 2023
Достоинства
Действительно гипоаллергенный корм
Недостатки
Покупаю старенькому французскому бульдогу- аллергику. Кушает с удовольствием. Спасибо за возможность приобрести корм и за подарочек🤗
изменен 25 ноября 2023
Достоинства
Изготовлен в августе 2023, срок годности до февраля 2025. Сабаки любят этот корм.
Недостатки
Ещё и про хозяйку не забыли - шоколадку положили, спасибо продавцу.
Сомкин Сергей
18 ноября 2023
Достоинства
хороший корм для кошки
Недостатки
цена
кошка хорошо себя чувствует на этом корме. ни аллергии, ни последствий для жкт, шерсть блестит.