2. Освещение

Светодиодная
Количество режимов
Количество ламп, шт
Площадь освещения, кв.м

Отзывы о товаре 239 MONOBIN Люстра потолочная светодиодная с пультом управления, 160W, Подходит для кухни, спальни, детской комнаты, коридора

Сергей К.
отлично светит очень ярко спасибо
Кристина Б.
изменен 6 ноября 2024
люстра супер!светит ярко!красивая!в сборке простая!
Ольга Б.
доставка быстрая, пришло всё целое, на вид очень красивая ещё не подключили. рекомендую.
Альфия Б.
Люстра не плохая в целом,яркая, стильная,но пришлось снять одну звезду за то,что не было инструкции по сборке и инструмента для закручивания гаек (недавно купила похожую люстру в комнату сына, кстати дешевле по стоимости,всё было в комплекте : инструкция, маленький ключик и даже перчатка, почему то одна,но не важно!)),а здесь наверное минус продавцу...  Читать полностью
Алексей Е.
Люстра пришла со сломаннным основным кольцом, пришлось клеить т.к возвращать было не вариант. Подсветка этого кольца так же не работает. После установки стало видно, что большие кольца провисают, рекомендую перед сборкой протянуть винты, которые держат эти кольца.
Екатерина Н.
При вскрытии коробки была обнаружена неисправность. К кругу не припаян один проводок. Настроение конечно же упало в пятки. Но золотые руки супруга, все исправили. И теперь у моей мамочки висит красивая люстра с подсветкой. Превосходно яркая, радует глаз.
на картинке выглядит лучше чем в реальности. очень хлипкая. но функционал свой выполняет это главное
Очень расстроились получив данную люстру, при распаковке обнаружили данный дефект.
Артур А.
отсутствует резьба на элементе люстры.
отличная люстра, на 21 кв м светит ярко 🌟
Виталий О.
повреждено крепление и разорвана светодиодная лента
Люстра симпатичная,но пришлось сделать возврат.Очень слабо освещает включается сразу ночник нужно переключать до нормального освещения. Либо такое чувство,что мне подсунули брак так как выписывала я без пульта и 120В ,а пришла 145В хотя такое чувство,что 50В не больше. И очень хлипкая.
Люстра нам понравилась, но пришла с небольшим дефектом, трещина на круге, который крепится к потолку, немного расстроились, но исправили сами. Надо прикреплять на упаковку знак "хрупкое"
Екатерина С.
светит хорошо,нареканий пока нет
Инна Г.
пришла быстро ,светит ярко ,полная комплектация, все целое ,3 режима, есть пульт .нам понравилось. на фото режим для чтения ,в других вариантах буде просто белое пятно и люстры не будт видно так как очень ярко .
Максим К.
Лейсан С.
Эту люстру заказывали 3 раза, первые два раза пришла разбитая люстра, упаковка желает лучшего, всё таки нужно отработать этот момент. В третий раз люстра пришла целая. Сама люстра действительно хрупкая, требует аккуратности в установке, ещё и какие то провода были перепутаны и люстра не правильно горела, но разобрались. В зале стало очень светло, хорошо...  Читать полностью
Татьяна Р.
Нэлля Н.
люстра очень понравилась. но крепление осень хрупкие болт крепежный отломился
Вадим В.
Хлипковаты, но светят хорошо (как в описании). С боку дырки видны, но покрутив решается. Электрики настроили переключение света выключателем, с детьми пульт не вариант
Олег М.
Павел Ф.
Юлия Е.
Люстра классная. Взяли маме в спальню 15 кв.м. Потолки высокие 2,7. Отлично раздает свет. Прям ярко в комнате.
Хорошая люстра, ярко светит в комнате 24кв.м.
Виталий Б.
Прислали бу лампу, пульт разбит и видно что им пользовались, лампа с битым кольцом, упаковка внутри только пакет на кольцах. Возврат.
Кристина К.
Может и хорошая. Но нам пришла бракованная.
Алексей Т.
Надежда Б.
Хорошая люстра, несколько режимов свечения.
Раиса А.
Хорошо упакована. Большая люстра, симпатичная,но к сожалению не подошла. Брала в коридор и прихожую, надо поменьше
Сергей М.
За такие деньги пойдёт. Спасибо.