первое впечатление не плохо. пока ничего не могу сказать конкретно. позже будет видно на сколько хорош. пока со своими функциями справляется. работает быстро.
Хороший компьютер,понравился,большой монитор,чёткая картинка.Достали из каробки включили,обновился и отлично работает. В комплекте клавиатура белая,и мышка.Упакован был хорошо.Пришёл вовремя без опазданий.Рекомендую.
Пока отлично. Аппарат шустрый. Не хотел дружить с моим роутером, пришлось полтора часа уговаривать. Мышь и клавиатура, конечно, простенькие, но работают исправно. Пришёл на день раньше. В целом доволен.
После 3 дней использования нареканий не найдено. Соответствие заявленным характеристикам. Шустрый, просмотр видео, интернет, рисование и сетевые игры - все тянет. Яркий экран. Доставка в праздничный день в этот же день.
Отзывы о товаре 26 24" Моноблок Моноблок N5095 (2,9 ГГц), 64 Гб RAM, 256 Гб SSD M.2, Windows11 Pro (Intel Celeron N5095, RAM 64 ГБ, SSD 256 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows 11 Pro), белый, Русская раскладка