1. Электроника

Бренд
Xiaomi
Черный
Назначение
Для устройств Apple, Для устройств на Android, Для фото- и видеотехники, Для смартфонов
Конструкция штатива
Монопод

Отзывы о товаре 10 Монопод-штатив Xiaomi Zoom Floor Standing Selfie Stick XMBJZPJ01YM. Штатив для телефона

Jean Claude
Шикарный
Штатив превзошел все ожидания. Очень качественная вещь.
Антон Я.
Анфиса Я.
Пришел быстро, целый, оригинал, отлично выполняет заявленые функции. Однозначно рекомендую продавца
Ксения К.
Отличный помошник для съемок, даже при хотьбе снимает ровно. Рекомендую
Севастьян С.
Недостатков не нашел, могу смело рекомендават!
Иван Н.
Покупкой даволен, пришел в срок, целый, легкий в пользовании, свои функции выполняет отлично. Рекомендую
Юлия Г.
Отличный штатив, очень удобен и легкий, просто супер за такую цену и качество. Рекомендую
Тимофей Д.
Он легкий, компактный и удобно помещается в рюкзаке. Благодаря качественным материалам и прочной конструкции, он надежно удерживает смартфон, что позволяет делать стабильные снимки и записывать видео даже на ходу. Регулирующаяся высота и возможность поворота устройства позволяют находить идеальный угол для съемки. Рекомендую!
Серафима Х.
Осталась в полном восторге! Он очень удобен в использовании и легко настраивается. Качество материалов на высшем уровне, что делает его прочным и долговечным. Удобная функция зума позволяет делать потрясающие фотографии с разных ракурсов, а возможность использования в качестве штатива значительно расширяет творческие возможности.