Достоинства
- не пахнет ядерно, как обычно это бывает у красок, однако пахнет кабинетом стоматолога)
- цвет полностью соответствует цвету на картинке (если на картинке фиолетовый - он будет фиолетовым! для моего оттенка 10.71 он правда с голубым отливом)
- в подарок идёт пробник шампуня от mood
Вполне неплохо. А теперь подробнее:
Я крашу волосы очень часто и очень много. Моя база - тёмно-синие волосы, которые я осветлила до бело-зелёного с помощью двойного осветления на 6 и 9 оксидах + была тонировка с помощью оттеночного бальзама bad girl (серый) и фиолетового шампуня, но всё это уже вымылось, и я осталась с зелеными концами вперемешку с пеплом. Первые две фотки - моя база, на которую я наносила краску mood. Держала 35 минут. Я брала цвет 10.71. Третья фотка - результат после окрашивания. Да, разницы мало, но моя база и так была очень похожа на цвет краски, а уже результат получился цветом чуть темнее, волосы стали более ровнотонными, зеленый цвет никуда не ушёл, но он хорошо сочетается с голубо-серебряным результатом. Оксид брала mood 3, в комплект он не входит. Впечатление после окрашивания хорошее, просто нет громадной разницы между до и после, поэтому тяжело напитаться эмоциями, но это ожидаемо.
Теперь совет всем, кто хочет покрасить волосы. Берите цвет, который соответствует вашей базе. Если у вас база оранжевая или темнее, то оттенки, помеченные 10-кой сделают ровно ничего, для 10-ки вам нужен светло-светло желтый (или белый), в ином случае берите 9, 8 или ниже. Есть также вариант осветлить волосы (или осветлить их повторно)
Краска demi, как эта, к примеру - полуперманент, которая сохраняет цвет до 30 раз мытья головы. semi же хранят цвет до 5.
С корнями и натуральным цветом волос та же история - на фото видны мои корни, и эта краска с ними ничего не сделает, их нужно осветлять, если хочется светлых оттенков.
Эта краска гораздо лучше «коробочных» и я уверена, что она дала бы сочные оттенки, в моём случае - я просто привыкла к голубизне и подобным оттенкам, поэтому для меня «вау» эффекта нет.
Смешивала с оксидом 1:1. Этого более чем хватило на мою длину и густоту волос. Сам флакон краски матовый и железный. Могу смело рекомендовать эту краску... Читать полностью
Отзывы о товаре 308 Mood Краска для волос без аммиака профессиональная Demi Double 7.88 русый интенсивно коричневый, 100 мл.