1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание, Тонирование
Особенности состава
Без аммиака, Запатентованные компоненты, Натуральные экстракты

Отзывы о товаре 308 Mood Краска для волос без аммиака профессиональная Demi Double 7.88 русый интенсивно коричневый, 100 мл.

Алла Я.
3 мая 2023
Достоинства
Отличная, просто отличная
Недостатки
Смывается быстро конечно. Доставка озон убила упаковку.
Мне подходит эта фирма краски. Всегда брала стойкого окрагтвания сейчас попробовала полустойкого. Смывается быстрее чем стойкая. Но цвет хорош. И качество волос не страдает, от этой даже мягче, чем от стойкой.
29 апреля 2023
Достоинства
Отличная краска
Недостатки
Волосы не сушит, красит равномерно. Беру не в первый раз. Очень приятно, что продавец положил пробник маски для волос. Спасибо!
Елена Ж.
26 апреля 2023
Достоинства
Хорошо распределяется, равномерно окрашивает
Недостатки
Странновато пахнет
Краску купила во второй раз. Для тонирующей ярко ложится и достаточно долго держится. Волосы чуть подсушивает, но не портит. Красила на оксиде-тройке.
Галина Г.
22 апреля 2023
Достоинства
хорошо прокрашивает
Недостатки
насыщенный цвет и цена приемлемая,не подделка
Надежда Б.
20 апреля 2023
Достоинства
Стойкая краска, красивый оттенок
Евгения
14 апреля 2023
Достоинства
безаммиачная
брала тон 7.1, у меня до этого был на волосах 7.71 (коричнево-русый), красила на 3% окислителе в пропорции 1 к 1,5, держала 30 минут. сильно в русый не ушла, золотинка осталась, слегка порусела, на полтона, примено. фото сделано под обычной лампой без вспышки.
14 апреля 2023
Достоинства
Большой обьем тюбика, экономный расход. Не резкий запах, легко смешивается с окислителем, я беру с 1.5%
Хорошая краска, не портит волосы
Ульяна Л.
25 марта 2023
Достоинства
яркий цвет как на картинке, сроки годности в норме, упаковка надёжная, +подарок
люблю эту краску, покупаю уже второй раз именно её, волосы не портит, на ранее окрашенные в медный (другой краской) ложится прекрасно! использую с 3% окислителем mood, прикреплено его фото, при желании можете также найти на озон)) положили пробник шампуня в подарок)
Ксения Б.
23 марта 2023
краска понравилась, смешивала тон 6 и 7.1 , оксид 3% этой же фирмы. Первое фото без вспышки, второе со вспышкой. До этого волосы были окрашены 5.1 индола. Фото "до" нет
Елена Ж.
18 марта 2023
Достоинства
Волосы блестят после окрашивания
Недостатки
Цвет не очень равномерный, на более пористых взялся лучше, на корнях не взялся вообще
Краска не вонючая, волосы точно не портит. Средней густоты, не печет во время окрашивания. К сожалению, цвет взялся не равномерно. Наверное, для равномерного окрашивания нужна равномерная база по пористости.
17 марта 2023
Достоинства
пришла быстро, с подарком
Недостатки
впервые беру эту фирму, радует быстрая доставка, хорошая упаковка и шампунь в подарок.
14 марта 2023
Достоинства
безаммиачная краска, стоимость, качество, закрашивает седину, можно использовать при беременности
Недостатки
не обнаружено
безаммиачная краска, которой можно пользоваться при беременности ( с разрешения вашего гинеколога). хорошо закрашивает седину, но нужно брать окислитель по сильнее от 9 процентов. краска не воняет, не течет. продааец в подарок кладет пробник шампуня
Альбина Шолохова
11 марта 2023
Достоинства
Хорошая краска, волосы после нее очень хорошие. Беру не в первый раз… Тон 7.1 , красила на блонд
Рекомендую к покупке
Людмила Б.
11 марта 2023
В коробке только краска,окислитель надо самому докупать.И читайте внимательнее инструкцию.
Софья Л.
4 марта 2023
Достоинства
Прекрасная краска. Стойкость
Недостатки
Повредился короб при доставке, но туда в норме
Беру не в первый раз, стойкая краска, без резкого навязчивого запаха до следующей помывки головы.
Софья Л.
4 марта 2023
Достоинства
Прекрасная упаковка. Качество краски
Недостатки
Было бы здорово, если бы сделали оксид в требуемом объеме(150ml), что бы развести по формуле(1:1,5) с краской.
Беру не в первый раз. Стойкость, насыщенность цвета.
F
Freia D.
изменен 3 марта 2023
Достоинства
- не пахнет ядерно, как обычно это бывает у красок, однако пахнет кабинетом стоматолога) - цвет полностью соответствует цвету на картинке (если на картинке фиолетовый - он будет фиолетовым! для моего оттенка 10.71 он правда с голубым отливом) - в подарок идёт пробник шампуня от mood
Недостатки
- сушит волосы, как и все краски типа demi и обычных permanent - не закрашивает зелёные полутона
Вполне неплохо. А теперь подробнее: Я крашу волосы очень часто и очень много. Моя база - тёмно-синие волосы, которые я осветлила до бело-зелёного с помощью двойного осветления на 6 и 9 оксидах + была тонировка с помощью оттеночного бальзама bad girl (серый) и фиолетового шампуня, но всё это уже вымылось, и я осталась с зелеными концами вперемешку с пеплом. Первые две фотки - моя база, на которую я наносила краску mood. Держала 35 минут. Я брала цвет 10.71. Третья фотка - результат после окрашивания. Да, разницы мало, но моя база и так была очень похожа на цвет краски, а уже результат получился цветом чуть темнее, волосы стали более ровнотонными, зеленый цвет никуда не ушёл, но он хорошо сочетается с голубо-серебряным результатом. Оксид брала mood 3, в комплект он не входит. Впечатление после окрашивания хорошее, просто нет громадной разницы между до и после, поэтому тяжело напитаться эмоциями, но это ожидаемо. Теперь совет всем, кто хочет покрасить волосы. Берите цвет, который соответствует вашей базе. Если у вас база оранжевая или темнее, то оттенки, помеченные 10-кой сделают ровно ничего, для 10-ки вам нужен светло-светло желтый (или белый), в ином случае берите 9, 8 или ниже. Есть также вариант осветлить волосы (или осветлить их повторно) Краска demi, как эта, к примеру - полуперманент, которая сохраняет цвет до 30 раз мытья головы. semi же хранят цвет до 5. С корнями и натуральным цветом волос та же история - на фото видны мои корни, и эта краска с ними ничего не сделает, их нужно осветлять, если хочется светлых оттенков. Эта краска гораздо лучше «коробочных» и я уверена, что она дала бы сочные оттенки, в моём случае - я просто привыкла к голубизне и подобным оттенкам, поэтому для меня «вау» эффекта нет. Смешивала с оксидом 1:1. Этого более чем хватило на мою длину и густоту волос. Сам флакон краски матовый и железный. Могу смело рекомендовать эту краску...  Читать полностью
27 февраля 2023
Достоинства
провернный бренд, качество на высоте
Недостатки
краска нравится, в подарок положили пробник кондиционера той же марки.
Юлия С.
24 февраля 2023
Достоинства
Отлично подходит для домашнего тонирования 👌🏻хороший цвет, после волосы напитанные , классного качества
22 февраля 2023
Достоинства
безаммиачная, можно использовать при беременности во втором и третьем триместре, подходит для седых волос. контакт с продавцом
Недостатки
не обнаружила
профессиональная безаммиачная краска для волос объёмом 100 мл. можно использовать для окрашивания седых волос, можно использовать при беременности во вторм и третьем триместре после разрешения врача. требуется...  Читать полностью
Марина С.
21 февраля 2023
Достоинства
Не воняет.Не испортила волосы.
Недостатки
Очень хорошая краска.Мне понравилась.Буду брать ещё!!!
18 февраля 2023
Достоинства
Отличная краска. Густая текстура. Цвет полностью соответствует номеру, волосы красивого шоколадного цвета.
Недостатки
Не выявлены.
Держится долго. Беру второй раз. На работе заценили, цвет. Положили презент шампунь очень приятно.
Надежда С.
14 февраля 2023
Достоинства
отличная краска, после нее волосы прекрасного качества. Цвет шикарный, хорошая платина, всем советую
рекомендую
Елена Е.
14 февраля 2023
Достоинства
стойкая
👍👍👍👍
9 февраля 2023
Достоинства
понравилось, после использования волосы мягкие, но средство больше все-таки тонирующее, для того, чтобы придать оттенок цвету, держала краску на волосах 20 мин
Недостатки
не закрашивает седину
Наталия Г.
6 февраля 2023
Достоинства
Ноль
Недостатки
Цена 513 р, но вообще не стоит этих денег. Результата ноль.
Девочки не советую краску для покупки, час продержалась, эффекта ни какого. Очень обидно.
Наталия Л.
6 февраля 2023
Достоинства
Все прекрасно как и вся продукция этой фирмы
Наташа К.
29 января 2023
Достоинства
Отличная акционная цена!
Рекомендую!
Карина
24 января 2023
Достоинства
хороший состав, большой объём, известный бренд, цена
Недостатки
Краску от бренда MOOD покупаю давно, очень нравится качество окрашивания и то какой цвет получается на волосах. Данная краска от MOOD новинка, пока только купила на пробу. Купила краску для окрашивания, а не тонирования волос, поэтому окислитель взяла 6% и цвет натуральный (№8), как рекомендуют...  Читать полностью
21 января 2023
Достоинства
Очень густая текстура. Нет сильного едкого запаха. Голову не щипало. Красить легко, ни течёт. Цвет получился заявленным, как на упаковке. Посмотрим как долго будет держать цвет. Брала первый раз эту краску.
Недостатки
Пока не выявлены.
Лично для себя однозначно возьму ещё.