Отличный бюджетный набор, база layer очень хороша для подложки , топ отличный , сравниваю всегда с global fashion (алмазный), ни чуть не хуже , для такой цены отличный ! Базу strong не пробовала т.к в основном работаю с гелями
Ногтям 20 дней,ни единого изъяна по носке. Белый цвет под топом не желтит и не темнеет. Праймер оставляет липкость по типу двустороннего скотча. База вязкая, мне такой работать удобно 💪🏼
Качество лучше чем китайское. Дочери понравился набор, соотношение цены и качества. Для личного пользования подходит, мы не профессионалы. Будем покупать еще.
за свою цену - они офигенные, от фирмы Фокси - у меня ни хрена не держало, да и гель лаки у них не очень. Но Мун меня удивили, я пока всем довольна. Хочу попробовать и др. гель лаки их фирмы!
Даже не знаю... Всё вроде бы хорошо, но база почему-то не держится. Несколько раз пробовала. Вроде все нюансы учла... Не буду утверждать, потому что, возможно, дело в моих ногтях. Покупала лаки этой фирмы и топы. Они вообще супер!
Отзывы о товаре 1301 MOODNAIL Набор для маникюра: эластичная База, Топ глянцевый, жесткая База, 3*10мл.