Коврик прекрасный, у меня большая кухня и я выделяю "столовую зону" в том числе и с помощью ковра под кухонным столом. Плитка на полу примерно такого же цвета, ногам тепло. Уютно. коврик был сложен, а не скручен в рулон. Расстелила предварительно, распрямился очень быстро, некоторый химический запах держался дня два-три.
Ковер очень понравился, мягкий, ребенку очень нравится на нем играть
Заломы расправились где-то за неделю
Был немного запах, быстро выветрился на балконе
Кавёр мягкий,цвет отличный!но есть 2 но!
1.- ковёр не 2м. -на 3 м. Не хватает и по ширине и по длине по 10 см.У меня теперь не хватает часть ковра так как диван именно 2-3м.ровно!
2.по середине ковра было пятно коричневого цвета!Не знаю оттерётся или нет!и это не цвет ворса,так как протёрли рукой и цвет пятна посветлел!
супер. очень понравился. приятный цвет, очень приятный тактильно, пылесос хорошо собирает сорины, куплен по смешной цене. а эксплуатации более трёх месяцев, пока не закатался и не свалялся
Очень светлый, на любителя, запах присутствует, если только проветривать пару дней в лоджии, весь помят в заломах, так сложили и запаковали в прочную клеенку, когда распрямится неизвестно.
Супер ковер. Плотная ткань, ворс мягкий, тактильно приятно. Подходит под стиль неоклассика. Не броский, но настроение создает. Обязательно, не скользящая подложка, сразу заказать с ковром!
Наши делают отлично, с учетом цены- супер.
Выровнялся за месяц после распаковки. Цвет зависит от освещения и направления ворса. Ворс короткий. Идеально для роботов-пылесосов и семей с детьми, домашними животными.
Отличный, мягкий ковер, а главное совсем не дорого. Такой в нашем городе в магазинах, будет стоить, как минимум 12 т. Кстати разгладился за ночь. Очень довольны покупкой.
Отзывы о товаре 129 Moon carpet Ковер Reflex, 2 x 3 м