1. Аксессуары

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 322 MOON FLOWER Варежки

Наталья Д.
Хорошие варежки ,не тонкие ,продавец положил подарок
Варежки очень качественные, мягкие, приятный материал. Цвет соответствует фотографии. Но делаю возврат, так как оказались малы, либо маломерки, либо у дочки рука крупная для ее возраста. Положили подарочек, очень приятно такие мелочи.
Екатерина В.
Обалденные варежки, теплые, красивые. Все как на фото. Ребенок возраста полтора года, подошли отлично В подарок крутой брелок положили
Ольга Б.
Анастасия О.
Приятный товар-приятно получать! Всё упаковано отлично, варежки отдельно и ещё в доп.пакет, в который положили приятный сюрприз-красивый брелочек! Дочке всё понравилось))) 🤗🥰 С брелком весь день и вечер игралась, а варежки с удовольствием и интересом одела, это будут первые наши варежки, ещё не носили такие вещи. Сам товар отличный, думаю тёпленькие...  Читать полностью
Светлана Б.
изменен 1 октября 2024
Тоненькие варежки, как раз на осень, пока еще не очень холодно, приятные на ощупь, не колючие) спасибо за варежки и за подарочек😊
Дарья Ж.
Мягкие и очень приятные на ощупь варежки. По размеру идеально подошли. В подарок положили брелок ♥️
Мария К.
Алена А.
Дина Л.
Y
Yuliya B.
Крутые варежки! 1 слой, шерсть, сыну 1,2 - прям очень хорошо сидят на ручке, в самый раз на осень. Отдельная благодарность за брелок котика Тома - это просто восторг ребёнка)) не отдает пока его нам))
Екатерина Ч.
29 сентября 2024
Красивые, мягонькие варежки... А подарок милейший брелок(очень приятно, спасибо)
Максим К.
Юлия М.
29 сентября 2024
Классные варежки. Спасибо за подарочек.
Ольга
Очень классные варежки, взяла 2-е такие только другого цвета, в подарок ещё брелок положили
Дмитрий Р.
Классные варежки, мягкие, тепленькие, упаковка отличная . Положили еще брелок при сборке. К сожалению отказ - не подошли по цвету. Перезакажу на светлее.
27 сентября 2024
Хорошие варежки , покупала специально на завязках для садика На 2 годика чуть большеваты , но не критично А так хорошие на осень думаю больше В подарок положили брелок том и джери
27 сентября 2024
Очень милые, пишут, что 70% реальная шерсть, положили ещё милый подарок - мягкий брелок с "Том и Джерри". Продавцу респект, видно, что старался.Верёвочка есть, всем довольны, соответствует описанию, пришли в удобном зип-пакете, цвет приятный, размер подошёл, доставка быстрая, подробности на фото.
Елена Ш.
26 сентября 2024
Очень миленькие белоснежные варежки. Спасибо) Тепленькие, но без подклада. По размеру подошли до ребенка 2х лет. Веревка очень длинная для нас.
Отличные варежки. Рекомендую
Анна Г.
26 сентября 2024
Варежки отличного качества) В подарок положили милый брелок, приятная мелочь - спасибо!))
Марина Ш.
25 сентября 2024
Качество на 4, кое где торчат нитки, резинка. Мягкие, но по мне резинка туговата
Ольга
24 сентября 2024
Очень красивые и качественные, нам на осень нужны в сад именно такие, спасибо) Ещё и подарок положили)
Анастасия Г.
23 сентября 2024
Хорошенькие варежки , на сентябрь , октябрь подойдёт думаю . Приятные на ощупь . Качество очень хорошее за такую цену.За подарочек спасибо огромное, очень приятно)
23 сентября 2024
Хорошие варежки,большое спасибо за подарочек👍 но,тонкие,планировала на зиму, посмотрим какую температуру выдержат)
Людмила Т.
23 сентября 2024
Отличные варежки, для осень самое то. Спасибо за котика в подарок, в восторге вся семья.
Вероника Б.
23 сентября 2024
Варежки очень мягкие, удобные) На осень отличный вариант)
Юлия Р.
22 сентября 2024
Классные варежки, тепленькие. Дочке годик, но пальчики длинные, так что размер подошел. Продавец положил в подарок брелок. Мелочь, а приятно.
22 сентября 2024
Очень классные варежки. Положили в подарок брелок🤗очень приятный сюрприз)