3. Постельное белье

240x260
Плотность ткани, г/кв.м
Размерность комплекта
Двуспальный

Отзывы о товаре 382 MORФEUS Комплект постельного белья, Вареный хлопок, Двуспальный

Валерия
31 марта 2024
Достоинства
Качество, упаковка
Недостатки
Первый раз покупаю белье этого бренда, в восторге от всего. Упаковка продуманная, видно, что все сделано с заботой о клиенте. Белье классного качества, смотрится очень стильно. Обязательно буду брать еще.
Мое любимое белье сейчас) вареный хлопок) можно не гладить даже, но я люблю глаженное) очень удобно надевать пододеяльник! Люблю такие цвета, очень стильные! Это уже трей комплект)
Павел М.
Олеся М.
цвет даже близко не изумрудный, а брала и ждала именно насыщенный темно- зелёный комплект. Очень расстроена, как вернуть?
Рина Р.
Не первый раз покупаю белье этой компании. Нравится сама ткань, вареный хлопок. Она не тонкая, но и не грубая. Предыдущие комплекты служат уже по 2 года, но думаю, что через год придется менять. У этого комплекта очень понравился цвет (действительно розовая соль). Подкупает то, что можно не гладить после сушки (если тщательно расправить). Отличная упаковка...  Читать полностью
Ольга
Недавно открыла для себя варёный хлопок и это теперь мой любимый материал для постельного белья. Приятный к телу и такой уютно мятный на вид) Мужу тоже понравилось!
Кристина О.
Елена У.
Отличный комплект, очень нравится фактура ткани, цвет хороший серый с холодным оттенком
Елена У.
Классное белье, любим морфеус, но на размер матраса 180*200 простыня маловата, выбивается из-под матраса
Ярослав Г.
Анастасия В.
Отличное постельное белье, мягкое, прочное и выдерживает сушку
Алла С.
Это уже третий комплект белья,мне понравилось. Первое белье которое не глаженное хорошо смотрится.
Евгения Р.
Достоинства
Не надо гладить
Беру уже 4 комплект 👍🏻огонь , всем советую
Екатерина А.
Диана Е.
Белье просто супер: цвет, материал, упаковка. Но смутило, когда уже купили, что простынь не на резинке. Учитывая солидную стоимость комплекта резиночку всё-таки хотелось бы иметь. А так выходит, что пододеяльник удобный, а простынь выплавляется постоянно
Галицкая Д.
Просто невероятно постельное белье!!! Заказала первый раз!!! И теперь точно не хочу никакого другого!!! Это просто что-то на идеальном!!! Качество, упаковка!!! Все идеально!!! Спасибо бренду и озону!
Наталья Д.
Анна П.
Первый раз купили простыню из вареного хлопка год назад, в восторге проспали на ней весь год, не хотелось снимать)) В этот раз решили заказать полный комплект! Оценить легкость одевания пододеяльника еще не успели, но упаковка - выше всех похвал, очень приятно было распаковывать, как подарок самому себе <3
O
Olga S.
Александр П.
Достоинства
красивое, приятное
все отлично!
Сычева Галина
27 сентября 2024
Прекрасная упаковка. Цвет богатый ,изумительный, меняется в зависимости от освещения. Ткань мягкая и шелковистая. Комплект просто шикарный. Дарите себе, близким, друзьям. Рекомендую к покупке.
Евгения Р.
22 сентября 2024
Достоинства
Не надо гладить
Советую к покупке👍🏻
Дмитрий Щ.
22 сентября 2024
Классное качество и расцветки, очень доволен покупкой. Очень радует распаковка и уделенное внимание к деталям. Это уже второй мой комплект из вареного хлопка, думаю буду брать товары данного бренда еще.
Анна
21 сентября 2024
Уже не знаю какой по счету комплект в доме ) Покупаем всем всегда в подарок. Очень люблю это качество. Миксуем разные цвета. Поклонники вашего бренда !
Елена
20 сентября 2024
К сожалению мой отзыв будет негативным относительно доставки. Решила обновить полностью постельное детям подросткам. Для нас это очень не дешевая покупка. Долго выбирали кто какой цвет хочет и из-за подростковых размеров кровати, просто взять комплект не получается, пришлось собирать корзину долго чтоб получить, то о чем уже так долго мечтали-планировали...  Читать полностью
НАТАЛЬЯ Л.
13 сентября 2024
Абсолютно не понимаю восторженных отзывов. Товар был без упаковки, без картонной то есть упаковки, в каком-то рваном пакете. Цена не соответствует качеству. На фото в карточке товара указано, что цвет однотонный. В итоге с каким-то черными пятнами, которые еще и ужасно пахнут!
S
Svetlana S.
13 сентября 2024
Качественный пошив и ткань (ровные швы, не село при стирке 40 градусов) Цвет красивый и соответствует фото в описании товара (на моем фото цвет с искажением из-за съемки в темном помещении с ночной лампой) Удобно заправлять пододеяльники Большие карманы у наволочек, не выпрыгивает подушка Последние 5 комплектов только этой марки, так как удобно заправлять...  Читать полностью