3. Постельное белье

240x260
Плотность ткани, г/кв.м
Размерность комплекта
Двуспальный

Отзывы о товаре 382 MORФEUS Комплект постельного белья, Вареный хлопок, Двуспальный

V
Viktor M.
11 мая 2024
Тамара А.
10 мая 2024
Достоинства
Красивый цвет, хорошая упаковка
Недостатки
Не такой плотный, как поплин у этого же бренда
9 мая 2024
Цена не маленькая, но решилась-таки на заказ и не пожалела. Великолепное качество. Цвет лаванда очень приятный глазу и не сильно яркий - не надоест. Отлично вписался в интерьер. Буду заказывать еще, другие цвета тоже заманчивые.
Ольга Д.
9 мая 2024
Постельное очень мягкое , вот бы еще простынь на резинке была . Цвета очень приятные , сейчас закажу еще один комплект
Anna L.
3 мая 2024
Уже 2ой комплект постельного белья этой фирмы. Очень нравится 🥰 стильное, комфортное, не надо гладить ) очень понравился темно-серый цвет, смотрится 🔥
Оксана Л.
2 мая 2024
Ну не стоит таких денег это белье. Швы неровные. Считаю, что за такие деньги нужно усилить качество контроля готовых изделий. Купила на дачу комплект в два раза дешевле, он меня гораздо больше порадовал и по качеству ткани по качеству исполнения.
V
Vadim S.
27 апреля 2024
23 апреля 2024
Екатерина И.
изменен 22 апреля 2024
Давно посматривала на этот комплект, ранее никогда не пользовалась бельем из вареного хлопка и, наконец, купила! Качество очень приятное, приятный вареный хлопок, стильная расцветка. Ткань напомнила постельное белье из индийского хлопка, который когда-то был в детстве, а он был классный! Упаковка комплекта также очень добротная. Посмотрим как поведет...  Читать полностью
21 апреля 2024
Отличное постельное белье, хорошее качество, красиво упаковано, брали в подарок. Это у нас уже второй комплект. Подарок понравился :)
18 апреля 2024
Очень давно смотрела на это белье и не могла решиться, так как цена мягко сказать не демократичная. Но это постельное стоит каждой копеечки. Бомбиянская упаковка, качественная ткань. Обязательно возьму себе еще один комплект
Кондриков Антон
18 апреля 2024
Достоинства
качественное белье
Недостатки
но не мой размер, но ради такого качества куплю новое одеяло))
17 апреля 2024
Качество, упаковка - всё на уровне. Не первый комплект, думаю куплю ещё) пока подожду новых цветовых решений.
Елена Д.
17 апреля 2024
Анна Н.
13 апреля 2024
Шикарное белье! И правда очень удобно одной заправлять одеяло в пододеяльник! Буду заказывать еще!
Александр Б.
12 апреля 2024
Норм постельное белье, какого то вау эффекта ждать не стоит. Красивые цвета, мне показалось жестковатым.
Yakovlev M.
9 апреля 2024
Отличное постельное белье, очень давно хотели купить именно этого бренда после статьи на т-ж и наконец-то дождались скидок :) Очень приятное на ощупь постельное белье, удобные пододеяльники для использования с кармашками и замком, однозначно рекомендую к покупке, а мы пошли выбирать второй комплект для покупки
Наталья Г.
7 апреля 2024
Общее впечатление хорошее! Ткань приятного цвета, с синим подтоном, мягкая, уютная. Не особо толстая, средней толщины. Кармашки для пододеяльника хорошо сконструированы, думаю, что одеяло не будет из них «выглядывать». Не понравилось, что внутренние шва не скрыты.
n
noname
7 апреля 2024
Любимый бренд белья сейчас! Очень комфортное! А конкретно этот комплект очень мягкий и его действительно не нужно гладить! Отдельное спасибо за оранжевый цвет 🫶
Виктория В.
6 апреля 2024
Хорошое качество. Беру не впервый раз. Странно... Если покупать в магазине, то дороже и нет скидок, а на Озоне дешевле и есть скидки
Маргарита К.
6 апреля 2024
Товаром довольны, приятная мятая мягкость, удобно заправлять простыню, подрдеяльник на молнии.
Надежда Б.
5 апреля 2024
Достоинства
Приятный цвет и текстура
Недостатки
Были пятна, но производитель бесплатно заменил комплект и теперь все отлично.
Рекомендую, спать в таком комплекте одно удовольствие.
Зоя К.
5 апреля 2024
3 апреля 2024
Достоинства
Приятное к телу.
Недостатки
Недостатков нет
Тактильно очень приятный материал
Наталья М.
31 марта 2024
Наше любимое белье, а любим мы его потому что оно красивого цвета, не требует глажки, легко заправляется. Комплектов у нас несколько, их смело можно миксовать Так же есть Сатин, можно выбрать то что вам больше по вкусу.
Анна И.
Дарья К.
Наталья З.
31 марта 2024
Восторг от всего-начиная от упаковки,заканчивая потребительскими свойствами.Забоьа о покупателе начинается,как только открываешь коробку-всё так продумано,красиво и стильно упаковано,отдельное удовольствие просто открывать!!! Цвет очень интересный,на ощупь приятнейшее,все шовчики выполнены ровно,молнии с логотипом.Давно хотела приобрести бельё этой...  Читать полностью
28 марта 2024
Это не первый мой комплект Morfeus, качество как всегда на высоте! Цвет коричневый очень красивый.