Первоначально, по замене аккумулятора ,обратились в д-р Ким .Цена , нам показалась ,что дороговато. Приобрели один , на пробу. Поработали. Заказали второй. Всё устраивает. Теперь осталось провести проверку временем.
К моим оригинальным бинокулярам Dr Kim отлично подошёл. И к зарядке и к гнезду. Быстро заряжается. Проработала только день, не знаю, как быстро разрядится, но первое впечатление хорошее.
Вернул . Батарейка работает . Но качество мне не очень понравилось . И был дефект на батарейке . Оригинальную батарейку не заменит . Но для временного можно .
лупа,все время вываливается и падает,то напал,то на пациента,не держится вообще.Увеличение 3,5 через какое то врямя надеть не смогла,разболталось крепление,хотя пользуюсь бинокулярами всего 2 месяца.Но впринципе,освещение хорошее.
Дешевая в сравнении с оригиналом (100000-130000 р.)
Недостатки
Оголовье жмёт в нескольких точках, кажется хлипким. Лампа не очень яркая, возможно в стоматологии подойдет, но для хирургии слабовата. При креплении оптики линзы упираются в очки (я ношу очки), а так же поле зрения в них не точно центрировано с пучком света (разница в 2-3 см).
Отзывы о товаре 35 Мощный аккумулятор для бинокуляров Stomato емкостью 2000 mAh