Супер вещь. Коляска открытая и эта штука помогает создать малышу комфортную приватность. При этом у ребенка есть обзор и на улицу и на маму ( если замочком открыть сверху). Ну и защита от солнца и насекомых 👍🏻
Отличный, молния работает, есть липучка, чтобы закрепить часть, которая открывается. На Дуну отлично сел, а стоит дешевле оригинала, не вижу смысла переплачивать.
У нас на коляске ужасный дождевик, слипается, твердый, а этот супер - мягкий!
Хороший чехол. Про какие-то его характеристики в плане прочности и долговечности писать ещё рано, время покажет. Но ручку держать с ним стало приятней, очень добротный материал и прошит хорошо. Рекомендую.
Дождевик очень хорошего качества, очень приятный на ощупь, как силекон) свои функции выполняет ! Прям в сильный ливень не проверяли !!! Но кажется что где молния может подтикать!!! Но думаю в сильный ливень 🌧️ явно никто не пойдет с ребенком! А так пробежать с машины до дома или до магазина или еще что то подобное все выдержит 😎
Иногда слетает с крепежа ! Но не критично и снимать звезду не буду!!! Качество сумки конечно тоже синтетика но это ни как не сливки положил с собой термос или специальные утеплители и тп!!!
Все хорошо, понравилось !использую в комплекте с рюкзаком также его тут брала!!! Все понравилось!!! Нитки не торчать материал конечно не ахти можно было по плотней но это не критично!!! Много туда складывала и все нормально выдержало!!!
Все хорошо правда много туда не положишь!!! Но очень удобно если сумка и рюкзак если куда-то идти и переживаешь что может на долго!!! Все проблемы можно туда убрать) запасные памперс одежду салфетки но использую как дополнение к сумке !!! Так же удобно если все уместил в рюкзак в перейди ничего не болтается ☺️
Отзывы о товаре 268 Москитная сетка на коляску-автокресло HOP/Foo Foo - черная