1. Строительство и ремонт

Комар, Муха, Мошка, Москит
Вид москитной сетки
Стандартная
Длина, см

Отзывы о товаре 651 Москитная сетка раздвижная на дверь/на окно SLIM MAG / Антимоскитная сетка 700/2000 белая

Скороход Вадим
24 августа 2024
Достоинства
все
Недостатки
отличная сетка, сделали все по размеру, заказал одну для проверки качества. теперь закажу на все окна. но пожелание к производителю все же есть, кладите на пару саморезов больше! это копейки! у меня один упал на улицу, но у меня все есть дома. а так бы пришлось или искать под окном или в магазине.
Олег Д.
23 августа 2024
Достоинства
Компактная. Подходит для маленьких балконов.
Недостатки
Доставка быстрая но не аккуратная. Ни много помят профиль и чуть повреждено лакокрасочное покрытие с боку у профиля.
Алексей Д.
22 августа 2024
Масич Анатолий
21 августа 2024
Все отлично, будем заказывать еще на другие окна.
Кристина У.
21 августа 2024
Отличная сетка, вписалась в интерьер. Размер подошел.
Лусик А.
Наталья Ж.
20 августа 2024
Доставили быстро, все упаковано хорошо, все в хорошем состоянии, установка легкая
Татьяна Б.
20 августа 2024
Пришёл заказ хорошо упакован. Без повреждений. Собрали и установили за три минуты. Отличное качество! Я в восторге!!! Очень признательна изготовителю за постоянную связь и терпение. Сразу после заказа была установлена связь для уточнения размеров изделия. Были оговорены нюансы по установке на конкретный дверной проём, что очень приятно. Трудности...  Читать полностью
19 августа 2024
Пока ещё не собрали, на первый взгляд сделано хорошо. Доставили вроде тоже без повреждений.
19 августа 2024
Хорошая сетка, давно хотела что-то подобное. После заказа продавец связывается, уточняет размеры. Установка легкая. Всё пришло хорошо упакованное. Доставка очень долгая, но это уже другая история...
Эдуард К.
19 августа 2024
Достоинства
Изготовили все по размеру и в цвет окна
Недостатки
Пришло довольно быстро, сборка не составляет труда - установил на следующий день за полчаса обе сетки.
Галина Г.
18 августа 2024
Отличная замена стационарной москитной сетке, но дороговато.
18 августа 2024
Сетка супер. Пользуемся уже месяц. Установили быстро и легко. Огромное спасибо менеджеру, который принимал заказ. Все подробно объяснили, перезвонили. Приятно)))))
Марина О.
18 августа 2024
Раздвижная сетка огонь. Долгая доставка, так все супер. Теперь ни одна муха к нам не залетает. Продавец всегда на связи, изготовили сетку по моим размерам. Рекомендую 100%
Андрей К.
изменен 19 августа 2024
Достоинства
Рекомендую. Все на высшем уровне
Недостатки
Очень удобно, качественно и комфортно стало с данной сеткой. Собирается в 3 минуты. Рекомендую
Оксана Ф.
18 августа 2024
Отличная сетка, спасибо производителю и Озону, рекомендую к покупке!
Вячеслав Р.
И Ч.
Виктория Л.
Оксана К.
17 августа 2024
Шикарное плиссе за свои деньги. Такое же мне считали за 21000т, а тут до 13000. Качество и доставка супер
Алиса Г.
17 августа 2024
В целом идея отличная, москитка удобная, но у меня немного кривовато собралвсь, открывается и закрывается не так легко, как видео.
Андрей Д.
Макс
17 августа 2024
4 бала за враньё! Просил сделать 6 отверстий - обещали. Но по итогу 4.
Татьяна Т.
17 августа 2024
Быстро связался изготовитель, но доставка была долгой, около месяца, об этом предупредили. В итоге все подошло по размеру.
V
Vanil
17 августа 2024
Отличная сетка! Прочная, красивая, установили легко. Рекомендую.
16 августа 2024
Заказывал москитную сетку размером 80 на 140, делали на заказ, а потом доставляли сдек, все заняло примерно месяц, упаковано добротно, сборка не 5 минут, но за полчаса собрали
16 августа 2024
Хорошая сетка, внимательный, очень контактный продавец. Всегда на связи.