1. Строительство и ремонт

Комар, Муха, Мошка, Москит
Вид москитной сетки
Стандартная
Длина, см

Отзывы о товаре 651 Москитная сетка раздвижная на дверь/на окно SLIM MAG / Антимоскитная сетка 700/2000 белая

Сергей В.
2 июня 2024
Все отлично. Были вопросы, ответили оперативно . Рекомендую
Вячеслав А.
1 июня 2024
Сделали заказ по примерным размерам. На следующий день написал продавец, и мы обговорили окончательные размеры двери. После чего, довольно быстро отправили её. Собирается немного неудобно. Но это в одного. Сама москитная дверь очень хороша, если поставить её на место и чем то закрепить. Почему, "чем то"? Ну, крепить её оказывается можно только с одной...  Читать полностью
Семен А.
29 мая 2024
Москитная сетка супер . Установка простая. Поставил на входную дверь , комары и мухи не летят )
Валентин Т.
29 мая 2024
Проста в установке,в целом классная, была бы дешевле было бы здорово.
Никоноров Алексей
Карина Д.
27 мая 2024
27 мая 2024
Крутая, лего собирать и устанааливать! Отдельное спасибо за обратную связь, на все вопросы отвечали быстро
Севак Т.
26 мая 2024
Сергей Ш.
26 мая 2024
Все отлично установилось, согласованные размеры выдержаны. Приятно пользоваться.
Евгения П.
24 мая 2024
Галина П.
23 мая 2024
Очень удобная, простая в установке и эксплуатации москитная сетка. Настолько понравилась, что через месяц заказала ещё на одну дверь. Спасибо большое производителю за качество, хорошую доступную цену и отличную консультацию индивидуальную ( все сразу стало понятно). Рекомендую
Наталия Л.
23 мая 2024
Доставляют в разобранном виде, собрать очень просто, в целом очень довольны👍
T
TIMOSHKINA VALENTINA
23 мая 2024
Долго искали защиту от насекомых на откатную дверь. Ура! Нашли!!! Все подошло по размеру, открывается удобно, отлично защищает. Продавец помог с подбором и монтажом, был всегда на связи. Спасибо!
Наталья Т.
22 мая 2024
Рекомендую к покупке, но есть замечание, на большую высоту проема в планку не заходит до конца сетка из за того что планка вертикальная болтается
Ольга У.
изменен 3 июня 2024
Доставили в срок, к сожалению ещё не установили, упаковано нормально, на выходных установим, отзыв обязательно дополню)) пока все радует)) отзыв дополняю, установили на даче , всё четко )) спасибо
Екатерина В.
21 мая 2024
Отличная сетка, все работает, упаковано хорошо и по цвету идеально подошло к окнам
Константин Т.
21 мая 2024
Сделал заказ, перезвонили и уточнили размер. Доставили вовремя. Все четко подошло. Теперь живу и радуюсь.
Светлана П.
изменен 25 мая 2024
Отличная конструкция. Собирается и крепится на раз-два. Сервис выше всяких похвал. Забыла про чат. Менеджер сам позвонил. Узнал у меня размеры. Уточнил как я измеряла. Проговорили наличие ручки и дополнительных шурупов по бокам. Я обронила, что мне не от москитов, а от побега кота на даче. Меня честно предупредили, что кот может найти лазейку. Когда...  Читать полностью
Татьяна А.
изменен 18 мая 2024
Сергей М.
16 мая 2024
Алла Ш.
16 мая 2024
Москитная сетка очень хорошая , качестсво отличное , доставка быстрая , продавец на связи , дает очень квалифицированные советы .рекомендую .
Тимур Б.
Ирина Б.
15 мая 2024
Добрый день! Маскитная сетка очень понравилась! Товар качественный! Спасибо производителю! Рекомендую !
Руслан А.
Ольга И.
14 мая 2024
Сетка соответствует фото,упаковка хорошая ,товар без повреждений,продавец после заказала сразу написал уточнил размеры ,объяснил как правильно замерить .Покупкой довольны,спасибо
Светлана Ш.
13 мая 2024
Качественный товар! Оформили заказ, уточнили все по размерам. Быстрая доставка! Продавец отличный, всегда на связи. Установка заняла 10 мин.
13 мая 2024
Татьяна А.
12 мая 2024
Прекрасна маскитная сетка. Осталось дождаться тепла)
Ириша
12 мая 2024
Сетка прекрасная. Легко собирается и устанавливается. Продавец связался и попросил точные размеры для изготовления. Минус балл, при изготовлении сделали ширину не 102, а 92. Ошиблись(
Сергей С.
12 мая 2024
очень хорошее качество, функцию свою выполняет полностью