3. Одеяла

145x205
Материал чехла
Хлопок, Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 122 Мостекс Одеяло Полуторный 145x205 см, Зимнее, с наполнителем Силиконизированное волокно, Микроволокно, комплект из 1 шт

17 декабря 2024
и
ирина б.
16 декабря 2024
Выглядит хорошо, легкое, хорошо упаковано. Купила в подарок, не жалею
Кайгородова Л.
изменен 16 декабря 2024
Одеяла супер, мягкие и очень теплые, даже жарко спать под ними, пришли целые и очень хорошо упакованы. Заказала ещё два на подарок на новый год
Елена З.
Теплое,пышное как облачко. Качественно упаковано. Советую к покупке
Евгений С.
Светлана П.
16 декабря 2024
Одеяло пришло хорошо упаковано. Разложила, пусть набухает. На вид теплое, а там дальше посмотрим.
е
елена
Светлана Д.
16 декабря 2024
Очень тёплое и лёгкое одеяло. Прекрасная ткань, из которого пошито.
Олеся Т.
16 декабря 2024
Покупала для сына,очень так понравилось ему,что называет воздушное облачко.🌟 Спасибо🌹
Татьяна А.
15 декабря 2024
одеяло пошито отлично но для меня тонковато посмотрим какое будет по теплоте спасибо продавцу за отличную упаковку
Дмитрий Ч.
Раиса А.
15 декабря 2024
хорошое одеяло, зимний вариант.
14 декабря 2024
Еще не распаковывали. Взяла на подарок. Первое впечатление положительное. Все целое. Рекомендую
Ирина Б.
14 декабря 2024
хорошее одеяло, беру уже второе
Ирина А.
14 декабря 2024
Очень теплое, легкое, пушистое! Купили подростку, планируем теперь купить и себе.
Наталья Б.
Хорошее одеяло, ребёнок доволен. Спасибо
13 декабря 2024
Одеяло необыкновенно теплое и легкое, искусственный лебяжий пух - хорошая идея! Под натуральным для меня было бы невозможно спать, а этот пух кажется хорошо пропускает воздух, не задыхаешься. Домочадцы во время простуды и температуры оценили- очень комфортно согревает.
13 декабря 2024
Беру второе одеяло- очень легкое, воздушное и тёплое. Сегодня спала под одеялом- было очень комфортно и тепло.Класс 👍👍👍
Марина Л.
Оксана В.
12 декабря 2024
одеяло класс!!! Воздушное,как перышко, нежное и очень тёплое. Пришло вовремя, упаковка отличная!Всё супер!Спасибо!
12 декабря 2024
одеяло пышное, воздушное ,не тяжёлое ,я думаю тёплое...
Викторина В.
Ирина Б.
12 декабря 2024
одеяло очень и очень понравилось.Эмоции положительные только.Спасибо
Марина А.
12 декабря 2024
одеяло легкое , воздушное и теплое
Ольга П.
11 декабря 2024
гадость несусветная. я конечно подозревала, что за такую цену не может быть в принципе нормального одеяла. мне кажется, что восторженные отзывы - их вообще нужно пропускать и начинать читать с плохих - они будут от людей, которые накрывались хорошими качественными изделиями и видят разницу! наполнитель - синтепон!!!, притом напихан неравномерно, то...  Читать полностью
Нина А.
11 декабря 2024
Во- первых- товар был очень хорошо упакован., двойной слой пленки. Одеяло очень красивого цвета, хорошо простегано. Тёплое , легкое и воздушное. Товар сногсшибательный. Спасибо производителю!!!👍👍👍