1. Аптека

Бренд
Mote
Номер СГР
AM.01.07.01.003.R.001250.11.22

Отзывы о товаре 507 Mote Комплексный Коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой, Вкус: Лесные Ягоды 150гр

5 декабря 2024
Покупаю уже не первую баночку коллагена этого производителя, всё нравится, эффект от применения есть - меньше стали выпадать волосы и укрепились ногти. Упаковка выше всяких похвал, всё приходит в заявленные сроки. Особое спасибо за регулярные "маленькие комплименты" в виде баллов от продавца, что, несомненно, стимулирует на покупку именно этих продуктов)...  Читать полностью
3 декабря 2024
Отличный коллаген, покупаю не первый раз.
Дарья Б.
3 декабря 2024
Отличный коллаген, приятный вкус, пьётся легко, есть мерная ложечка, спасибо продавцу, рекомендую к покупке
Очень хороший коллаген,действует,беру второй раз,нравится
Яна К.
хороший коллаген, покупаю второй уже
Житная Марина
Я люблю коллаген именно в порошке, вкусный. Добавляю в каши.
очень понравился,буду брать ещё.
Людмила Б.
Отличный коллаген, хорошо упакован, есть мерная ложка.
Да просто никакое, да вкус ягод, да растворимый, и все, эффекта ноль мне не помог
Вкусно. Эффект есть
Вкус нормальный
Екатерина Ч.
Очень нравится результат. В совокупности с витаминами этого же производителя практически прекратилось жуткое выпадение волос.
Работает.
Тамара С.
Нравится этот коллаген🥰 Приятный, хорошо растворяется
Анастасия Ф.
Классный дизайн , удобно что ложечка отдельно запакована. Привет получение тоже баночка запакована в коробку , которые видно если кто то вскроет . За эффект пока не известно.
Инесса С.
👍👍👍
Полина Д.
Отлично упакован, красивая запечатанная баночка, ложечка в отдельном пакете. Приятный на вкус, отлично растворяется в воде. Спасибо
Анна Т.
хорошо запакован, в отдельном пакетике мерная ложка. вкус приятный. Помогает ли? Посмотрим через пару месяцев)
заказываю вторую банку. нормальный коллаген, пьется легко, растворяется хорошо. по эффекту, не скажу, что стала выглядеть на 20 лет))) но хуже точно не стало))) ногти крепкие, волосы блестящие. приятная баночка, мерная ложка есть. продавец с душой упаковывает товар, красивая коробочка, ложка упакована в индивидуальный пакет. в общем, покупкой довольна...  Читать полностью
Полина Ш.
отличная упаковка, стильный дизайн. на вкус ок, в меру сладкий. я размешиваю капучинатором, у меня ок растворяется. Про эффект говорить рано, посмотрим после курса или даже раньше.
Елена
Приятный коллаген, растворяется хорошо. Пробовала разные вкусы- этот самый приятный. Продукцию Моте брала и ранее (витамины), поэтому, доверие есть. Не могу сказать действует ли только коллаген или все в комплексе, но если в вашей ежедневной рутине появится стакан воды с коллагеном утром, зарядка, прогулки и достаточно сна, выглядеть вы точно станете...  Читать полностью
Анастасия С.
Ещё не пробывала, брала по отзывам
Купила сразу комплекс, баночки очаровательные. Коллаген вкусный🥰
Ирина Б.
Это тот комплекс, который постоянно в моём рационе!!!! К хорошему привыкаешь и чувствуешь как норму! Спасибо производителю и продавцу!!!
Ольга Н.
Упаковка хорошая, красивая. на вкус приятный, растворяется тоже хорошо. допиваю уже вторую баночку.
Анастасия
изменен 8 ноября 2024
Самый вкусный коллаген,что я пробовала!!! Яркий вкус ягод,не химизный,приятно пить👍🏻 Супер,спасибо Mote😍👍🏻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ольга Н.
Про результат сказать ничего не могу, пью вторую неделю, а так достаточно приятный на вкус, пришел не поврежденный, хорошо упакованный
Вкусный
Мне не вкусно было
Валерия Б.
подробный отзыв на видео. рекомендую