1. Аптека

Бренд
Mote
Номер СГР
AM.01.07.01.003.R.001250.11.22

Отзывы о товаре 507 Mote Комплексный Коллаген с витамином C и гиалуроновой кислотой, Вкус: Лесные Ягоды 150гр

11 сентября 2024
Приятный на вкус. Ложечку положили отдельно в пакете, за что огромный плюс! Начала только пить, надеюсь не будет побочек :) доставили быстро, упаковка в порядке. Плюс видео-инструкция упражнений, спасибо.
Ольга Ж.
11 сентября 2024
Видно что производитель старается для покупателя - пломба, ложечка отдельно, программа тренировок в закрытом канале, молодцы, что ещё сказать! 🔥👍👍👍
9 сентября 2024
Коллаген хороший. Беру не в первый раз.
Юлия А.
9 сентября 2024
Приятный вкус
Валентина В.
8 сентября 2024
Отличный коллаген, вкус приятный, растворяется. Беру не в первый раз, лучший из тех, что пробовала.
Татьяна Г.
7 сентября 2024
Болят все суставы, очень надеюсь что коллаген хоть немного поможет. Помимо него ставлю уколы. Раньше уже пила коллаген мотэ без вкусов, мне понравился. Взяла теперь с лесными ягодами. Готовится по инструкции без комочков. Растворяется быстро. Вкус приятный, не химозный.
Арина М.
6 сентября 2024
Коллаген хороший,это уже моя третья банка
Карина С.
5 сентября 2024
Пришло на следующий день, что порадовало. Упаковоно, действительно, хорошо. Особенно понравилось, что ложечка не спряталась где-то в самой баночке, а упаковонна отдельно. По вкусу вкусно, да есть что-то от запаха лекарства/химии, но не критично, пьется легко.
Карина
5 сентября 2024
Приятный , сладкий запах ☺️ Очень вкусный, растворяется быстро 😍 Порадовала упаковка - мило и эстетично 🥹 Отдельное спасибо за видео тренировки ☺️
Дарья
5 сентября 2024
Только начала пить. Внешне всё ок. Растворяется хорошо. Чувствуется запах и вкус лесных ягод. Чуть сладкий, приятный. Посмотрим на результат
Эльмира Х.
5 сентября 2024
Вкус яркий и химозный, мне нравится, как карамелька, но нужно учитывать если планируете смешивать с протеином, т.к. перебивает сильно вкус. Соответственно коллаген надо использовать, как самостоятельный напиток. До этого пробовала без вкуса и запаха этой же фирмы.
Оксана А.
27 августа 2024
Растворяется хорошо, пропила курс, всё хорошо.
Галина С.
21 августа 2024
Вкусный, в тёплой жидкости растворяется очень хорошо, работает, рекомендую к пткупке
Кротова Н.
19 августа 2024
Вкусненький 🤗❤️❤️
Анжела Л.
16 августа 2024
Товар пришёл хорошо упакован в плотную коробку,мерная ложечка запакована отдельно,сроки хорошие, вкус ягодный не противный, растворяется быстро.
Елена В.
15 августа 2024
Хороший коллаген,приятный на вкус,хорошо разводится в воде и пьется легко.В составе сразу три коллагена говяжий,свиной и рыбный,плюс витамин С.Пропила месяц,перестали хрустеть колени.Буду брать еще
K
Kseniia V.
13 августа 2024
Очень вкусный! Легко размешивается! Не поняла, есть ли какой-то эффект от него, но, думаю, лишним точно не будет
Анастасия М.
12 августа 2024
Это самый вкусный коллаген который я пила 👍 растворяется быстро, состав хороший 🔥
Анна В.
7 августа 2024
Упакован хорошо .На вкус думала будет хуже ,пьется легко
Самира Г.
6 августа 2024
Хороший коллаген, эффект есть, ногти, волосы стали расти быстро
Лада А.
3 августа 2024
Вкусный. Пока не увидела эффекта, мало еще принимаю.
Елена Н.
31 июля 2024
Отличный кологен. О действии говорить ещё рано. Пьется легко, очень вкусный. Доставка быстрая всё вовремя.
Мария Ф.
27 июля 2024
Покупаю не в первый раз, очень нравиться.
Наталья З.
26 июля 2024
Растворяется очень хорошо, на вкус как фруктовый напиток, приятно пить. У коллагена накопительный эффект, поэтому сразу дать оценку не возможно.
е
екатерина г.
24 июля 2024
Хорошее
Светлана П.
изменен 3 сентября 2024
Достоинства
Чуть ягодный вкус
Недостатки
По результату дополняю. пропила месяц. Состояние ногтей и волос улучшилось. Буду заказывать еще
э
элина О.
24 июля 2024
Достоинства
приятный на вкус
приятный на вкус
Виктория
23 июля 2024
Мне понравилось 👍 буду заказывать ещё!
изменен 22 июля 2024
Приятный вкус, запах. Также есть эффект: кожа стала более упругой, морщин стало меньше, реально действует, буду брать еще. Рекомендую!
Ксения Е.
21 июля 2024
Отличный коллаген! Пришел в коробочке с контролем вскрытия, очень милая баночка. Сам коллаген вкусный, приятно пить.