2. Дача и сад

Тип двигателя
Бензиновый
Тип сцепления
Дисковое

Отзывы о товаре 237 Мотоблок бензиновый BRAIT BR-105PRO (мощность 7л.с, ширина обработки 100см, глубина 30см) фрезы в комплекте, сельскохозяйственная машина, мотокультиватор бензиновый для земли

23 марта 2024
Сегодня заводил первый раз. Всё в порядке.
Олег К.
21 марта 2024
Хороший агрегат.
Анна П.
12 марта 2024
Незаменивая в хозяйстве вещь
Виталий В.
изменен 13 марта 2024
Привезли до гаража всё целое, собрал но не заводил жду масло
Мария Б.
7 марта 2024
Добрый день, мотоблок приехал в назначенный день, всё хорошо, единственное нет одной запчасти ,как быть
Евгений С.
4 марта 2024
Мотоблок работает,но неисправна кнопка экстренного отключения двигателя,потому одну звезду убрал.
Михаил Н.
изменен 2 марта 2024
Достоинства
Мощность. Все собрал завелся с второго раза,все супер.
Недостатки
Дополнительная вставка на фрезу криво сварена, придется переделывать.
Евгений Г.
29 февраля 2024
Нормальный мотоблок с очень удобной кпп.,но сделан очень бюджетно. Нужно ещё дорабатывать, что то переделывать для надёжности. До этого мотоблока был мотоблок Ресанта, он сделан на много качественнее.
Артур М.
28 февраля 2024
Достоинства
Недостатки
Лопнула камера после езды минут 15, не могу настроить тяги скоростей. Вылетает 2 передача.
Пока не чувствую 15 ти лошадей. Ну прохожу обкатку дальше видно будет. У меня лифан-ока 7л с. 4года эксплуатации выглядит бодрее, шустрее, ездил круглый год
Юрий Г.
28 февраля 2024
Завели, все устраивает.
Наталья В.
25 февраля 2024
Я не знаю достоинства этого мотоблока и сказать не чего не могу. Заказ пришел для мужа,. Молчит значит доволен
Ч
Чернецкий В.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Всё хватило до последней гайки
Недостатки
Упаковка была порвана
Хороший мотоблок, работать им легко, несмотря на его вес, китайский 🐉 дракон
Трокман В.
24 января 2024
Комплектация полная в работе пока не пробовали, фрезу собрали. Масла фактически нет в нем. Нужно сразу покапать. Купили этой же фирмы, трансмиссионное масло. Приходит вовремя и быстро. Весной заведем отзыв дополню.
Иван С.
19 января 2024
Еще не проверял
Наталья З.
18 января 2024
Достоинства
Пока не испытывали. Январь на дворе
Андрей Н.
17 января 2024
Достоинства
Соберу заведу,посмотрим потом,напишу.
Недостатки
Коробка битая- перебирая!ее крутили кидали переворачивали! Нет чтобы написать не контовать!
Вроде комплектность полная,надеюсь после транспортировки не пострадал! Заведется и поедет значит хороший товар
Анастасия К.
изменен 22 февраля 2024
Достоинства
Внешний вид
Недостатки
Качество сборки
Мотоблок выглядит не плохо ,но после заправки его маслом через 2дня обнаружилась лужа масла под ним,написали продавцу он ответил - замените прокладку ( заплати 80 т,р, и еще прокладки меняй) вообщем обычный китайский ширпотреб!!!
Александр М.
5 января 2024
Достоинства
Мотоблок бомба
Недостатки
Не хватает деталий
Не хватает деталий для фрез.
Раиль С.
24 декабря 2023
Достоинства
завел, работает
Недостатки
пока нет
болтики-шайбочки все в комплекте, собрал , масла залил, завел - работает. остальное выясним когда сезон начнётся)
Михаил Б.
19 декабря 2023
Достоинства
Мотоблок пришел быстро, все целое. В комплекте фрезы, сошник, крылья, колеса, метизы, ключи. Крылья пока не установил. Залил масло в двигатель, в редуктор, завёл, все работает. Навесил отвал. Советую продовца, мотоблоком доволен.
19 декабря 2023
Достоинства
Упакован очень качественно внутри коробки металлическая рамка зафиксирован хорошо 👍, двигатель соответствует заявленным в описании показателям. Колёса хорошие.
Недостатки
Пока не обнаружены
Елена Ш.
11 декабря 2023
Достоинства
Пришёл раньше положенного.
Доставили прямо до дома на два дня раньше, в деле ещё не собирали и не проверяли.
Станислав В.
4 декабря 2023
Доставка очень подвела. В инструкции картинки чёрно-белые, ничего по ним не понятно. Двигатель запустился со второго раза. Работает тихо. Посмотрим как будет в работе. Передняя сцепка была в комплекте
Павел Л.
28 ноября 2023
Недостатки
масло бежит при работе с сапуна
Владислав П.
28 ноября 2023
Достоинства
Хороший мотоблок по соотношению цена качество,да ещё была скидка на него.
Недостатки
В карточке продавца на товар было написано,что мощность двигателя 7,8 л.сил и объем 250 кубиков,а по факту 7 л.сил и 210 кубиков.
Доставка была курьером,он заранее позвонил мне и мы договорились о времени доставки.Упаковано все в одну картонную коробку,больше подходит фраза свалено...  Читать полностью
Владислав Ш.
22 ноября 2023
Недостатки
плохо проварены ступицы
изменен 21 ноября 2023
Достоинства
пока не выявил
Недостатки
1. отсутствует инструкция по сборке мотоблока. 2.невозможно подключить одновременно датчик уровня масла и кнопку аварийного отключения двигателя из-за того, что разьем выходящий из недр магнето одинарный.
Александр Ч.
20 ноября 2023
Достоинства
👍👍👍
Леонид А.
изменен 21 ноября 2023
Достоинства
пока не нашёл ,только разочарования
Недостатки
вся краска убита ,одно крыло мятое, в итоге один палец не залазиет до конца
крылья были просто бумагой упакованы и всу краску убила ,если бы в стрейчь пленки были они тогда бы так краску не убило
Евгений Т.
4 ноября 2023
Достоинства
неплохая сборка. собирается легко за час. все подходит. завелся легко. по качеству обработки буду судить весной сейчас слишком сыро.
Недостатки
не ровно сварены ступици колес есть биение. но это не ферари.
проверим в ходе весенних испытаний допишу. в целом качество сборки понравилось