Мотоблок
Мощность, Вт
Система измельчения
Фрезерная
Количество режимов

Отзывы о товаре 349 Мотоблок бензиновый EVERGREEN EG-7000, колеса 4.00-10" БЕСКАМЕРНЫЕ, сельскохозяйственная машина, мотокультиватор, 7 лс, 2 вперед 1 назад

Все ок . Годится
16 сентября 2024
Быстро едет на первой передаче . Плюсы : не дорогой и компактный . В ниву влез .
16 сентября 2024
Привели вовремя . Все в комплекте. Надо было брать с колёсами . Но это мой косяк .
😘🙏🕺🏿🥰Спасибо
Отличный мотоблок Спасибо продавцу
Алексей К.
15 сентября 2024
Петр К.
14 сентября 2024
Отличный мотоблок один минус ремни привода больше положенного и нет комплекта болтов на колёса
13 сентября 2024
Достоинства
качественный мотоблок, все положили
Сергей С.
13 сентября 2024
Достоинства
Красивый и мощный мотоблок! Рекомендую
Пойдёт . Не все понравилась . Но за такую цену нормальный мотоблок
Хороший товар . Спасибо
13 сентября 2024
Решил купить этот мотоблок . 1) Самая низкая цена . 2) Пповеренная старая ременка . Не доверяю этим новым модным китайцам . Все в комплекте . Все собрал за 3 часа
13 сентября 2024
Решил купить без колёс . Остались старые от Ресанты . Подошли без проблем . Брал из за цены . Но аппарат таки и не плохой . Спасибо Ozon и продавцу .
Дмитрий Л.
13 сентября 2024
Взял ременной . На него куплю снежник . Все в целом неплохо . Кроме рукожопного сварщика . Ребята меняете сварщиков . Ставлю 5-
Александр П.
13 сентября 2024
Пришел на день раньше . Валит просто супер по целине . Цена самая дешевая на Озон . Буду использовать как культиватор
Александр П.
13 сентября 2024
Взял новый бренд . Цена самая низкая на Ozon . Цвет классный . Все в комплекте , как не странно . Больше пока ничего написать не могу . Не собирал
13 сентября 2024
Привёзли на неделю позже . Сомневался стоит ли брать новый бренд . Но техника неожиданно порадовала . Все в комплекте и очень мощный мотоблок . Рекомендую
Дмитрий Л.
Хороший и простой аппарат . Можно брать
Петров М.
11 сентября 2024
Достоинства
Спустя неделю использования могу написать свой вердикт. Доставка быстрая, все пришло в срок и в полной комплектации. Сборка не сложная, собирается относительно быстро. Мощный двигатель, а также крутые большие колеса. В работе недостатков нет. Кстати говоря сам мотоблок внешне очень красивый. Рекомендую к покупке
Петров М.
11 сентября 2024
Достоинства
Соотношение цена-качество главный козырь данного мотоблока.
Недостатки
рекомендую
11 сентября 2024
Достоинства
Отличный мотоблок
Недостатки
Дмитрий Н.
11 сентября 2024
Достоинства
двигатель норм, работает нормально, ничего не дребезжит. Мотоблок мне нравится, все грамотно сделано, каждая деталь на своем месте Продавца рекомендую, очень понравилось обслуживание, в таком магазине как это, очень много ответных рычагов помощи, так что могу сказать за свой мотоблок немного спокоен
Лев Е.
11 сентября 2024
Не хватило крепежа,посадочные отверстия не совпадают со штифтами,сошник не понятно как крепить.в сцепке отверстие на12 в сошнике на10 а штифт на 7,5
Татьяна П.
10 сентября 2024
Ещё не собирали
Роман Т.
10 сентября 2024
Пришел во время,все отлично работает,курьер доставил в назначиное время,цена соответствует качеству!
Николай П.
изменен 10 сентября 2024
Работает, кое что пришлось подкрутить подровнять, не понятно куда подсоединять провод с красной ручки, походу нет одного провода подтекает масло с сальника, может просто много налил а может и качество сальника
Дмитрий М.
9 сентября 2024
Первые впечатления очень хорошие, есть не большие недоработки ( проверка уровня масла в картере) , а так понравился, рекомендую. Дальше проверим в деле, если что отпишусь...
Владимир В.
8 сентября 2024