Мотоблок
Тип двигателя
Бензиновый
Тип сцепления
Дисковое

Отзывы о товаре 426 Мотоблок бензиновый редукторный ДОНАГРОМАШ ДА1000 (7 л.с., 2 вперед / 1 назад, колеса 4х8) / Мотокультиватор

Алексей Ф.
17 апреля 2024
Супер. Собрали на одном дыхании. Спасибо за доставку Озон. Завёлся сразу. Рекомендую.
Алексей М.
всё хорошо пришло вовремя единственное одного болта для крыла не хватило курьер привёз до дома
Александр Ш.
часть болтов и гаек отсутствуют, так же нет шплинтов, а так вродебы нормально, заведу узнаю еще
Мотоблок полное ...но,пришел с разбитым шкивом ремня но это ладно дальше больше,после 20 заводов размолотило ручной стартер!Не советую к приобретению!Приобрел бесконечный ремонт!
Николай С.
Аппарат огонь 🔥 👍
Александр М.
хрустит .шумит задняя передача и не едет
Наталья В.
Техника доставлена в срок, хорошо упакована. Визуально все детали на месте. Спасибо большое Алексею за качественную доставку.
Валерьян Б.
товар соответствует описанию. проверил в деле, всё хорошо.
Иван П.
все в камплекте собрал,завел без проблем ,вадиле отдельно спасибо памог погрузить в машину
Валентина Б.
мотоблок собрали завели, всё работает
пришел в комплекте до единого шплинта завел работает . курьеру спасибо.
Иван П.
Мотоблок отличный порадовал очень мягкой культивацией земли хорошо идет.заказ пришёл вовремя всё целое спасибо продавцу😊👍👌
передний бампер оторвался при первой попытке поднять за него мотоблок. глушитель открутился через час работы, в остальном хороший агрегат.
Александр К.
хорошая машинка. собрал за пару часов . в эксплуатации удобен, пока нареканий нет
Светлана М.
мотоблок хороший,мощный! Но пришел ободранный на фото видно.
Николай Н.
мотоблок отличный. Всё устраивает, всё работает. даже если нет какой либо детали, продавец всё отсылает транспортной компанией.Спасибо продавцу за человеческие отношения.
Руслан З.
Собрал за час, мощность чувствуется по сравнению с 7 сильным. Из минусов ручка кпп как сопля болтается, а так советую.
Ирина И.
Мотоблок доставлен курьером в срок,собрали быстро.Пашет отлично,супруг нарадоваться не может.
Светлана М.
довольны
Алексей к.
запустил, едет, гудит
Марина С.
15 болтов длинных, 16 коротких, граверов не хватило тоже, гайки тоже разные. и это для того, чтобы прикрутить ножи на фрезы, пришлось ехать 30 км в магазин докупить нехватающие детали. комплектовщику советую проверить 7 раз, прежде чем отправить, такой не дешёвый товар, с нехваткой комплектующих деталей
Сергей К.
всë пришло всë хватает, завëлса с пол оборота 👍👍👍
Светлана Г.
отличный мотоблок. Тросик задней скорости натягивайте сильнее не будет посторонних шумов
Михаил Г.
Всё супер, доставили вовремя,курьер красавчик помог выгрузить и завёз прям к слесарке, ему отдельное спасибо! Собрал легко и быстро без шпаргалок, залил жидкости по регламенту, обкатываю! Спасибо продавцу! Покупкой доволен, рекомендую!
Анатолий Б.
отлично всё
Николай И.
Большое спасибо продавцу за товар ! Таваром очень доволен ! Комплектация полная . Мотоблок пока ещё не собирал . Думаю что всё будет нормально ! Товар пришел немного с задержкой , но мне было и не к спеху , так как сезон работ в этом году закончен ! Спасибо !
Алевтина К.
изменен 22 октября 2024
Здравствуйте, очень не приятная ситуация. Покупала мотоблок в подарок папе. Заказала доставку курьером ко дню рождению. В результате НЕДОКОМПЛЕКТ. Естественно перезакажу, надеюсь в новом заказе будет все собрано аккуратно и все части мотоблока будут в наличии. А так же деньги, ОПЕРАТИВНО, за БРАКОВАННЫЙ МОТОБЛОК НАДЕЮСЬ ВЕРНУТ.
Артур Г.
Спасибо,все хорошо.
Дмитрий П.
отличный мотоблок, вся комплектация. я доволен.
Александр О.
Отлично работает ! Я доволен !
Валентина М.
Фреза понравилось . Понижайка есть . Купил на запас