1. Автотовары

Клипса
Мотоботы

Отзывы о товаре 231 Мотоботы Tiger

Денис Б.
цена качество. сделанны аккуратно. хотелось бы чтоб застежки были заменяемыми.
Вячеслав В.
Хорошие мотоботы, не успел взять по скидке, взял за 12к, цвет подбирал под мот, но и чтобы не было слишком ярко. После шоссейных бот - кроссовые адски твердые, будем привыкать.
Марк О.
Алена С.
Серега А.
на вид норм, размер подошел, брал 46 на 45, посмотрим в деле, а так жесткие)))
Владимир К.
Алексей Г.
По качеству и цена товара+обслуживание при выдаче на отлично,но доставки у ozon стали хромать с постоянной задержкой это не очень нравится...
Виктор Н.
Дарья В.
Иван Е.
Хорошие боты.! Купил Ребекку, для начала самое то , сегмент бюджетный - поэтому ожидать от них сверх естественного не стоит . Из минусов не очень удобные застежки , но привыкнуть можно . Либо заменить на брендовые . Вопщем от легких падений думаю спасут , для эндуро и мотокросса надо брать что то посерьезнее.
Михаил Л.
За 12тыч очень и очень хорошие. На ногу падал мотоцикл, нога осталась целая. Единственное что меня в них раздражает это гребаные зубатые застежки, как бы ты не старался плотно зажать они все равно выскакивают.
Руслан М.
Сергей Г.
Александр А.
Владимир М.
понравилось, катался по болотам и грязи ноги сухие, конечно в первый раз когда одел они совсем не сгибались, но пара покатух и привык размялись
Игорь С.
Алибек Я.
Как по мне очень скользкие. Очень непривычно конечно ездить в таких жестких, но наверное дело привычки. Так что норм, все отлично.
Оксана А.
Боты заказывала мужу, остался очень доволен, уже опробовал, восторг, ему удобно всё, ни каких сложностей при управлении мотоциклом не вызвало, и размер, он носит лето 43, зима 44, здесь, мы померили стопу встав на линейку, и заказали в соответствии с таблицей, вышел конечно 45, очень переживали, но всё подошло чётко, спасибо
Кирилл П.
Не знаю с чем сравнить. Только, разве что, с ботинками для сноуборда. Езжу на турэндуро. Первые эндуро ботинки. Тяжёлые и совсем не гнутся при ходьбе. Но, как я слышал, это нормально для эндуро. Пришлось регулировать лапку переключения передач несколько раз, чтобы хоть как-то переключать передачи. Совсем не информативно, при переключении, хоть и в...  Читать полностью
Александр С.
Дмитрий Л.
Товар пришёл но не таким цветом. Сделал возврат деньги вернули. А так товар хороший.
Людмила С.
Всё понравилось, перед покатушками протянул все винты. По размеру:взяли на размер больше,воду не пропускают,в носке удобны.
Эмиль Б.