1. Автотовары

Российский размер

Отзывы о товаре 88 Мотобрюки

Михаил К.
30 мая 2024
Покупал штаны просто носить, рост 170 вес 71, штаны сели хорошо в поясе немного велики а колоши подвернул на 4см в бедрах и ногах супер, под ремень хорошо, ходил при температуре 25 комфортно, если брать сумку или рюкзак то все вещи ложить туда по командам не распихаеш, боковые верхние карманы когда ложеш смартфон 15см+ при ходьбе немного упирается ...  Читать полностью
Андрей Л.
уже обновил, падал - встал и побежал поднимать улетевший мотоцикл без последствий для себя
Юрий Л.
Джинсы очень качественные. Выглядят стильно. Крепкие по крайней мере очевидно крепче обычных джинс. Более чем достойная защита. Только один небольшой нюанс она немножко «ходит» на коленях когда садишься на мот она чуток сползает. Когда встаешь нужно чуть подправить. Может так сделано специально. Но это особо не напрягает.
Виталий Г.
22 сентября 2024
Евгений Г.
20 сентября 2024
Aleksey S.
11 сентября 2024
8 сентября 2024
Джинса хорошего качества, прошиты замечательно. Нам все понравилось.
Максим Г.
25 августа 2024
. Так размер совпал джинсы стрейч тянуться Думал будут немного по шире в ногах
Антон З.
19 августа 2024
13 августа 2024
По размеру не подошли. Стоимость возврата почти такая же как сам товар!
АНДРЕЙ Д.
13 августа 2024
Качество шикарное, мне очень понравилось, размер соответствует ojji один в один. Эти джинсы точно того стоят, рекомендую.
Виталий Е.
12 августа 2024
Брюки классные, ткань плотная, в размер попал. Но... вставки на коленях обычная пенка мягкая, без пластика... боковые вставки вообще просто поролон... чехла для хранения тоже нет в комплекте. А так в общем то всё хорошо
Михаил П.
11 августа 2024
Хорошие мотоджинсы. Материал плотный, сидят удобно, не сковывают движения. Размер соответствует.
Василий Л.
9 августа 2024
Отличные штаны, на мой рост 170 вес 92 отлично сидят, но немного подрезать пришлось штанины
Антон З.
4 августа 2024
Олег Г.
Михаил А.
2 августа 2024
Нормальное. В принцыпе брюки нормальные. Защита бедер неочем, кевлара нет. За свою цену пойдут.
Татьяна А.
Александр К.
26 июля 2024
В целом норм, посмотрим как будут носиться. Мой размер ХЛ, купил 2ХЛ сидят впритык. Защита мягкая, не соответствует фото.
Алексей Р.
26 июля 2024
Джинсы неплохие, прорезиненные, тянутся по размерной сетке выбирал, надо было на размер больше сели плотно. В целом есть карманы под защиту бедра и колен, все молнии металлические с металлическим бегунком не очень хотят застёгивается сопротивляются. На сезон точно хватит, при скользяке скорее прорвутся. В комплекте идёт невнятная типо защита бедра....  Читать полностью
Максим
25 июля 2024
Достоинства
По размеру подошли хорошо, качество шитья хорошее, защита бедер и коленей в комплекте
Недостатки
Защита коленей вставляется в джинсы снизу, пока не понял как она будет держаться - попробую
Почему-то думал, что внутри может быть кевлар, но его там не нашел. Может и норм. В целом за стоимость доволен полностью.
Илья Р.
21 июля 2024
Взял одни на размер больше, вторые в размер фактический. Материал хороший, где надо тянется , сгибы усилены
18 июля 2024
Евгений С.