1. Автотовары

Размер на модели

Отзывы о товаре 206 Мотобрюки INFLAME Rage

Михаил П.
17 декабря 2024
Узнал про фирму на мотовыставке в Питере лет 10 назад, ещё тогда решил что штаны хочу от Инфлейм. Первую пару купил более классического вида в синем цвете. Проехали штаны 40к км в совсем разных условиях. Я их точно не жалел, сидел на деревьях, гонял на природу с палаткой и все такое. За 4 года и такой пробег цвет стал заметно светлее, ткань чуть растянулась...  Читать полностью
Николай
1 декабря 2024
Брал две пары на сравнение размера. На рост 180/80 лучше подошёл размер 33 на 33, они чуть свободнее в бёдрах, нежели 32 на 33.
Виталий К.
В целом все классно, только слетают из-за своей тяжести
Александр В.
24 сентября 2024
Очень понравились, на 182 85 сели идеально. Материал плотный, качество хорошее, рекомендую.
Вадим П.
13 сентября 2024
За свою цену джинсы просто бомба, пошиты довольно качественно, очень плотные, летом будет жарковато, но в межсезонье отлично. На 180 см 72 кг размер w31 l33 сел идеально, в подарок идет мешочек, продавец реально молодец, советую
Покупатель
8 сентября 2024
Вячеслав
23 августа 2024
За эти деньги вариант сомнительный, сшиты как обычные джинсы. Я сдал их обратно и чуток переплатил за джинсы с высокой спиной, вставках на спине и коленках.
Иван Р.
21 августа 2024
Иван А.
4 августа 2024
Хорошие джынсы но размер выбирать свой даже поменьше можно
Вячеслав
31 июля 2024
Штаны классные, чуть большемерят. Перезаказал. Сшиты здорово, придраться не к чему. Советую, однозначно. Брал на выбор 3, в том числе classic, остановился на этих.
Данил Письменный
27 июля 2024
Очень удобные джинсы. Размер подошёл идеально. И выглядят классно. Хожу в них даже когда без мота. Супер!
Anton G.
21 июля 2024
Иван Л.
15 мая 2024
Отличные джинсы, но есть вишенка на торте "установка защиты колена на лепучке, постоянно стетает защита и сам мешок с защитой закрывается на лепучку бывает сам открывается и защита выпадает"
Сергей Г.
19 апреля 2024
Не подошли по длине на мой рост 170см. Думаю, что это устранить можно подшив их
Алексей Е.
3 марта 2024
Пришли всë как в описании в сезон проверю, есть один большой минус эти джинсы очешь хорого красят тело руки но вообщем всë с чем прикасается даже после стирке меньше но всë же руки синие после надевания
Олег А.
22 февраля 2024
Достоинства
Хорошие брюки. размер нужно подбирать
Олег А.
22 февраля 2024
Достоинства
Хорошие брюки. размер нужно подбирать
Константин В.
15 февраля 2024
Достоинства
Смотрятся как обычные джинсы, я считаю это плюсом. Хорошее качество материалов и в принципе добротно сшиты.
Недостатки
Защита бёдер смешная.
Хорошие джинсы. Не пожалел, что заказал👍
Николай К.
изменен 18 февраля 2024
Достоинства
Отличные мотоджинсы! За эту цену лучшее решение!!! Приехали раньше срока. Полностью соответствуют описанию!!! Защита колена в комплекте есть, на сгибание мягкая и комфортная а при ударе твердеет!) Защиты бедер в комплекте не было, но об этом сказанно в описании, докупил отдельно, у этого же продавца! Кардура внутри есть!
Виталий К.
1 февраля 2024
Достоинства
Вторые мои джинсы этого бренда, устраивают меня всем
Алексей Т.
31 января 2024
Достоинства
Отечественный производитель, молодцы.
Недостатки
Подорожали
Отъездил несколько сезонов в INFLAME Rage чёрных, решил сменить цвет на синий, заодно заказал размер поменьше. Что могу сказать, качество в принципе не ухудшилось, но защита колен сейчас устанавливается ужасная, жесткая какая-то, как инородное тело, колени натирает из-за этого, она зеленого цвета, раньше...  Читать полностью
Михаил С.
27 января 2024
Достоинства
Много хороших отзывов
Недостатки
Джинса краситься, нитки торчат
Не много странно садятся по фигуре, размер вроде тот но... некий дискомфорт, может разносятся. Длинна великовата, подошьем. Со встроенной защитой колен только прямо ходить можно, очень не удобно при сгибании колена.
Андрей А.
22 января 2024
На 168-68 W29-L33
Александр К.
11 января 2024
Достоинства
качественная вещь, сели как надо
Недостатки
не обнаружил
Денис К.
28 декабря 2023
Достоинства
48 идеально сидит, вытащил защиту колен и залез в наколенниках, колено сгибается
Нашел шестилетний тест по асфальту этого бренда на ютубе, понравились. Надеюсь до тестирования на себе не дойдет
Евгений О.
27 декабря 2023
Достоинства
Отличные джинсы
Рекомендую
Виктор Л.
18 декабря 2023
Отличные джинсы, размер по таблице совпадает. Качество на высоте. Берите не пожалеете.
Артем Х.
17 декабря 2023
Олег
17 декабря 2023
Достоинства
Нормуль
Размер соответствует,нормуль.