1. Автотовары

Mikhail B.
5 июля 2021
Юлинов Е.
27 июня 2021
Достоинства
отличные джинсы удобные качественные
на рост 170 вес 76 талия 93 подошли 31 размер на 170
Павел К.
7 июня 2021
Достоинства
Ткань плотная
Чуть великоваты но норм
Игорь Б.
изменен 13 сентября 2024
нормальные джинсы. удобные! я ожидал, что будут чуть заужены, но и так норм. Я привык прямые носить. Брал w31 при весе 70кг и росте 183-184. ростовка L35. при моем росте пятку джинсы закрывают. Если кому-нибудь длинна не угодит, то подшейте. По крайней мере цена в 8 900 меня вполне устраивает)
Михаил Е.
19 мая 2021
Достоинства
карманы для вентиляции. с докупленной защитой бедра джинсы сидят удобно
Недостатки
сетка в районе таза на жаре пристает к коже. на скорости ткань начинает парусить в районе икр
K
Korshunov Maksim
20 мая 2021
Достоинства
Не нашел
Недостатки
Не понравились
По мне так обычные джинсы за бешеные деньги, кроме того что есть карманы для наколенников больше плюсов не увидел. Дизайн джинс отстойный ИМХО.
3 июня 2021
Достоинства
Качество на уровне, хорошая упаковка
Недостатки
Размеры очень странные
Почти клёш
Иван П.
22 апреля 2021
Достоинства
Брюки хорошие, две защиты
Недостатки
Слишком длинные, хотя указано на мой рост 176
Размер не соответствует описанию, заказывал под рост 176, а пришло под рост 188, хотя на сайте указано, что под рост 188 нет в наличии, а под 176 есть. Должно было придти 31/31, а пришло 31/33. Зашита колена из-за этого ниже положенного. На фото подвернул штанину до нормального...  Читать полностью
Юрий П.
14 апреля 2021
Достоинства
Защита колен регулируется, карманы удобные,
Алексей Ю.
7 апреля 2021
Достоинства
Хорошее качество
Мой рост 175 см, вес 90 кг. ношу джинсы W34L32. Мерки снимал именно с них. Получился размер по таблице W34L33. По ширине джинсы подошли хорошо, а вот по длинне не очень. Длина моих обычных джинсов 82 см, в таблице у L33 указан размер 83 см, на самом деле 88-89 см, больше похоже на L35. Если бы длина соответствовала таблице, джинсы подошли...  Читать полностью
3 апреля 2021
Достоинства
джинсы хорошего качества, плотные.
Недостатки
размерная сетка
быстрая доставка. сами джинсы огонь. удобные, даже со вставками, но вот размерная сетка не совпадает с указанными размерами. продовец отвечает быстро. по указанным размером посоветовали взять 31. так я в них провалился. перезаказал и попал в точку. учтите это при выборе, никакого запаса не закладывайте.
Думин Э.
24 марта 2021
Достоинства
Классно, надежно
Недостатки
Пока не выявил
Качество ткани норм. Качество пошива отлично. Всё в описании соответствует действительности. Докупил защиту бедра, джинсы огонь. Учитывайте, что защита бедра уменьшит размер обвата. Огромный плюс - защита коленей инсталлируется снаружи,сопутсвующий огромный плюс через карманы защиты можно вентелироваться. При извлечение...  Читать полностью
Иван С.
20 марта 2021
Достоинства
Кевлар в бёдрах, кевлар от колен до щиколотки. Защитные коленные вставки lvl2 сертифицированной защиты. Пенка защитная в бёдрах. Высокое качество Denim, удобное, подходящий размер. Приятно носить. Стильно выглядит. Отличные и отзывчивые сотрудники inflame.
Недостатки
Нет.
Хочу выразить благодарность, Ростовскому подмастерью, и команде INFLAME. Ребята на опыте, делаю...  Читать полностью
Александр К.
11 февраля 2021
Достоинства
Качественные швы, хорошие вставки вколени
Недостатки
Неудобные карманы
Классные джинсы, заказывал на размер больше, чтобы под них штаны флисовые можно было надеть, всё пришло, всё хорошо, не слушайте тех кто пишет, что большеразмерки, зак зал 32й, пришел 32. Единственный недостаток - неудобные карманы, спереди вставки мешают, сзади маловаты
Павел В.
8 февраля 2021
Достоинства
Очень плотная ткань, регулируемая защита, отличный крой и пошив. Ношу джинсы 34 размера и эти заказал так же. Подошли идеально.
Недостатки
Длинные, придется укорачивать. Хотя заказывал по размеру.
Отличные джинсы, рекомендую.
с
сергей к.
4 февраля 2021
Достоинства
штаны так себе
Недостатки
размерная таблица не совпадает
заказал первый раз по таблице пришли очень большие хотя размер написан мой, заказал на 2 размера меньше все равно немного большеваты, тоже вернул и больше не заказывал, на фото они прикольно выглядят в живую не очень как будьто их долго носили и сто раз постирали, короче не стоят они таких денег , озону спасибо за быструю доставку и возврат денег.
Богославский Александр
15 января 2021
Достоинства
Качество изготовления, хорошие материалы и защита колена.
Недостатки
В первую очередь это конечно же размерная сетка! Ужасные большемерки! Пришлось перезаказывать второй раз, размер 49RU (33 производителя) - это ни что иное, как 52-54 российский размер! Ношу строго одежду 48-50 ( 176см, 74кг). Хорошо сел 31 размер (46-176RU) - полагаю это тот самый стандартный 50 российский.
Иван А.
11 января 2021
Владислав
16 ноября 2020
Достоинства
Отличные, плотные джинсы. Эксплуатация в следующем сезоне должна быть приятной.
Недостатки
Не выявлено
Свободный крой. С первого раза запутался в размерах. Но внимательный менеджер помог, отвечал быстро и подробно, спасибо INFLAME!
Алексей К.
7 ноября 2020
Ольга
4 ноября 2020
Достоинства
Удобные, тактильно приятные на теле
Недостатки
Не нашёл
Защита в коленях «не гуляет», сидит плотно. Смотрятся стильно, защита бёдер даёт ощущения защищенности. Так же удобно вытаскивать защиту коленей не снимая джинсы
Евгения Ч.
13 октября 2020
Достоинства
Великолепные джинсы. Реально внушают доверие. Всё прошито, усилено арамидом. Очень хорошая встроенная защита коленей, ничем не уступает D3O и имеет уровень 2, регулируется липучкой и вставляется снаружи, очень удобно. Бедра, конечно, надо обязательно покупать, но цена соответствующая. Намного дешевле брендовых аналогов. Сидят как влитые.
Александр В.
11 октября 2020
Достоинства
Отличное качество
Недостатки
Не обнаружил
Отличные мотоджинсы. Огромное спасибо за обратную связь с магазином. Очень быстро отвечали. Помогли подобрать размер, все разъяснили. Приятная цена со скидкой. Однозначно рекомендую.
Павел А.
10 октября 2020
Достоинства
цена/качество
Джинсы - огонь, все швы прошиты, сеточка приятная; колени чуть гуляют внизу - надо бы еще велкро приклеить. На самих коленках материал отличается, надеюсь это тоже арамид. С размером 1й раз ошибся: 32/33 оказался велик на меня (174см/80кг). Плюсом холщовая сумка, фирма все таки - буду шлем носить)))
Тимофеев Сергей
28 августа 2020
Достоинства
качество, стоимость и видео на Ютубе с тест-драйвом. быстро съёмная защита. при падении даже ткань не испортилась
Недостатки
немного натирают коленки через 5 часов езды
отличные джинсы. берите длинные
Тимофеев Сергей
28 июля 2020
Достоинства
качественный товар
Недостатки
не нашёл