1. Автотовары
  2. Мототовары
  3. Мотоэкипировка
  4. Мотоодежда
Мотоджерси
Товар не доставляется в ваш город

Полиэфирное волокно
Мотоджерси
Российский размер

Отзывы о товаре 147 Мотоджерси

Александр Г.
Куртка хорошая, но с размером не угадал .Продавец в возврате отказал.
Отличная ветровка. Брал как дождевик и защиту от грязи для катания на кроссаче осенью и зимой. Мой рост 180, вес 68, размер 48. Ветровку взял 56 (3xl) - с учётом черепахи и теплой одежды - оказалось, то что надо. Размеры ветровки: ширина 62 см, длина рукава 68 см (по верху, от плечевого шва), по плечам (верх шва рукава) 51 см, длина (от верха шва рукава)...  Читать полностью
Илья М.
Куртка очень сильно маловерии . Продавец отказывается поменять . Заказали на размер больше и всё равно мала .
Артур М.
Зоя
изменен 2 октября 2024
Куртка очень понравилась мужу, будем заказывать вторую для сына. Один нюанс: куртка маломерит как минимум на один размер. Заказывали куртку 50/L, а носит муж 46-48. На фото куртку примерил сын, он носит 44-46. Спасибо Озон!!!
Антон С.
заказывал себе 56й размер и невлез, влезла только сестра подросток. качество неплохое, но вот размеры детские. возврате отказали так что не советую торопиться с выбором.
Руслан Х.
Владимир З.
Отличная куртка! Качественная. Рекомендую к покупке. Обратите внимание, что она маломерит на 1 размер
Евгений В.
Достоинства
качество
Недостатки
просто космос, только если вы 48 размер, обязательно берите 50
Зорина Ульяна
Очень классное качество! Не продувает, не промокает. Если на защиту одевать, на 44-й взяли с дочкой 48-й. Село все идеально, не в притык.
Зорина Ульяна
изменен 25 сентября 2024
Очень классное качество! Не продувает, не промокает. Если на черепаху одевать, на 44-й взяли с дочкой 48-й. Мужу же самый большой размер. Село все идеально, не в притык.
Екатерина Б.
18 сентября 2024
Дмитрий
12 сентября 2024
Отличная куртка, маломерит сильно,брал на два размера больше, а как ношу все куртки L
Ибрагим Ф.
6 сентября 2024
Качество крутое. Куртка смотрится дороже чем стоит. Все четко, но я большой, взял самый большой размер, 3xl 56 и не налезла 😢😢😢 Хотя вещи ношу 52/54. Хочу такую куртку 😢😢😢😢
Александр К.
2 сентября 2024
Хороший куртец покататься , ношу 52 размер , этот 56 сел идеально , под черепаху с плечами нужен 58. Рост 182 вес 95
Константин П.
2 сентября 2024
Михаил Е.
25 августа 2024
Быстрая доставка качество хорошее угадал размер со второго раза. НАДО БРАТЬ НА 2 РАЗМЕРА БОЛЬШЕ.
Михаил Р.
23 августа 2024
По качеству сделано не плохо, но, заказывал 2xl, с расчетом что буду одевать на защиту тела, а в итоге только только на футболку налезда... По факту L
Евгений Ф.
23 августа 2024
Дмитрий Г.
25 июля 2024
Тимофей Г.
14 июля 2024
Отличная ветровка за эти деньги. Но маломерят очень сильно. На свой 54-56 брал максимальный размер.
Светлана П.
Вячеслав П.
14 апреля 2024
Евгения М.
12 апреля 2024
Ветровка, с размером бардак полный. 58 размер в итоге идеально сел на сына, у которого 50 размер рост 182, длинные рукава