1. Электроника
  2. Охранные системы и видеонаблюдение
  3. Охранные системы для бизнеса

Отзывы о товаре 559 Моторизированный /электромеханический замок накладной из нержавеющей стали с встроенным контроллером и считывателями Em-Marine, блок питания 12в 2А с разъемом мама, 5 брелоков RFID

Андрей У.
18 июня 2024
Хороший замок. Наконец то сделали с электронным автозакрытием, а то эти с механическим такая хренотень. Надо не хило усилия приложить чтобы сработал. Стоял на калитке - такой грохот был при закрытии. Сейчас только писк динамика, но его можно заклеить кусочком скотча, чтобы был негромким. Единственное что разочаровало - это неработающий ИК пульт, но...  Читать полностью
Василий Ж.
не герметично, при дожде плата намокнет.
Любовь Б.
Еще не поставили, ждем до весны
Дмитрий С.
хороший замок
Жумагали Д.
На вид хороший, после установки дополню отзыв. Жду видеодомафон после все сразу установлю и отпишусь
Николай
Сам замок вполне устраивает,все работает без проблем,а одна звезда продавцу за скидку которую мне одобри продавец после чего замок стал не дешевле а дороже и только для меня я всем знакомым скинул ссылку и у них цена была дешевле чем для меня со скидкой в общем запрос на скидку продавца это обман.,
Евгений К.
Пришёл быстро! Полной комплект
Евгений Б.
Классный замок , крепкий
Ильшат Х.
замок неплохой. Даже очень!!! Всё очень качественно насколько это возможно для китайского качества. Одну ⭐ убрал за то что нет инструкции на русском языке. Есть инструкция по программированию ключей, а по установке замка нет ни в комплектации, ни в описании, ни у самого продавца ( хотя отвечает продавец оперативно как здесь в чате, так и в телеге)...  Читать полностью
Виктор Ш.
Всё работает, замечаний нет.
Татьяна Ф.
Ключи подвязались без проблем. как и писали выше отзывы влагозащита никакая, мы будем немного дорабатывать защиту от влаги. Замок может работать на аккумуляторах.
Y
Yrui B.
Светлана П.
Нормально
Юлия К.
Не работает
С К.
Достоинства
работает. пищит, щелкает, ключи добавляет/убирает. молодцы китайцы
Недостатки
традиционно слабовата механическая запирающая часть. Беспалева в центре считывателя открывается заглушка, и тогда замок открывается прям отверткой (зачеркнуто) ключиком ;) безо всяких этих ваших RFIDов
Александр К.
24 сентября 2024
Работает. Отличный за эти деньги.
Александр К.
24 сентября 2024
Очень удобный замок. Поставил что бы дети свободно ходили по таблетке домой
Руслан Л.
24 сентября 2024
Прекрасно работал неделю.потом потом закрывается и через секунду сам открывается .повторил эти манипуляции 4раза а потом вообще вырубился. Подаю питание даже не пикает . В чем проблема ?
Сергей Т.
23 сентября 2024
Замок классный, все работает. Если замок не закрыт, то начинает сигналить.
18 сентября 2024
Замок хороший, только пульт не работает на расстоянии. В целом свою функцию выполняет, брали из-за ребёнка-чтоб сама спокойно открывала, без мучений с ключами.
Денис З.
17 сентября 2024
Очень быстро разобрался с подключением и с электро ключами, инструкции нет на русском языке (посмотрел видео инструкцию и всё)
юлия н.
изменен 7 ноября 2024
личинку спрятали в пластик снаружи
Александр Б.
15 сентября 2024
Сергей С.
15 сентября 2024
Поставил все работает, инструкцию по настройке нашел в интернете
Сергей Ш.
14 сентября 2024
Работает на столе, далее посмотрим...
Сергей Д.
12 сентября 2024
Открывает закрывает, всё в комплекте
Геннадий С.
2 сентября 2024
Хороший замок, работает без проблем.
Денис П.
30 августа 2024
Не пробовал, но думаю что всё будет гуд!
Владимир Б.
28 августа 2024
Замок работает. Все отлично. Но инструкция, это нечто. Разбирайся сам. Продавцу неплохо было бы четкую инструкцию написать
Валерий Б.
28 августа 2024
Работает, но не ставил ещё . Плохая влагозащита,
Ольга Ш.
22 августа 2024
На столе работает отлично. После установки дополню отзыв