1. Автотовары

Сергей С.
1 июля 2024
Сергей С.
6 мая 2024
Достоинства
В целом и общем не плохо.
Недостатки
Качество некоторых элементов.
Карман на спине под защиту оказался меньше самой защиты где-то на 1 см из-за чего придётся защиту наверное подрезать, волной запихал. Клепка на рукаве на 2 день отпала.
Семен В.
3 мая 2024
Отличная рубаха. Защита спины сразу под замену. Есть вопросики к кнопкам на рукавах - застёгиваются сложно
Алексей Б.
8 октября 2023
Недостатки
нельзя стирать в машинке (судя по значкам на бирке)
откатал в рубахе весь свой первый сезон. летом было жарковато, но терпимо. сначала думал, что заказал большой размер (183см, 95-100кг), но потом понял, что под рубаху можно надеть куртку (когда стало холодать).
Кирилл К.
31 мая 2023
Достоинства
отлично сидит, качественная. хорошая защита
Недостатки
странный капюшон
в целом подошла хорошо. не так жарко как в куртке. защита вроде нормально, но спину можно поменять.
Денис В.
28 мая 2023
Достоинства
Отличное качество! Стоит своих денег! Бегунки на молниях с фиксацией, спереди непродувайка, сзади сетка.
Недостатки
Нашивка urban на груди явно лишняя. Слева хотелось бы аналогичный правому карман на молнии!
При покупке смотрите размер обозначенный римскими цифрами (M, L, Xl и т.д. ) и таблицу размеров на фото. На меня (170 см, 80 кг) L-ка села идеально.
Артём С.
16 мая 2023
Достоинства
Качественно сделана, удобно сидит. Защита плечей/локтей в комплекте. Капюшон отстёгивается. Красивая.
Недостатки
Пока не заметил
Нашивка URBAN спереди, как по мне, ни к чему. Лучше было бы без неё. В комплекте нет защиты для спины, приходится переставлять из куртки. С термобельём под ней, не особо жарко и не особо холодно. Но всё же, для больших перепадов температур она не рассчитана.
п
павел м.
13 мая 2023
Достоинства
качество, соответствие размера
Недостатки
дороговато
Григорий П.
10 апреля 2023
Рубаха хорошая, для лета то что нужно, ношу 56- 58,рост 185,взял размер xl(60),самый раз, меньше была бы мала.
8 сентября 2022
Анна Ж.
19 августа 2022
Достоинства
Защита установлена
Очень тонкая
Павел М.
7 августа 2022
Достоинства
Отличное качество материала, изготовления. Карманы там, где нужно, и такие, как нужно. Именно то, что я искал.
Недостатки
Пока не нашел
Идеально села на меня, размер XXL, рост 186 вес 96
12 июня 2022
Достоинства
Отличное качество! Не хуже импортного экипа. Материалы, швы, все на высшем уровне. Села идеально. Защита локтей и плеч в комплекте, есть мягкий шаблон защиты спины. Описание и фото рубашки полностью соответствует реальности.
Недостатки
Таблица размеров немного не внятная, заказал 64 размер согласно таблице размеров (мой размер 60-62), не прогадал.
Производителю респект за качественную продукцию, что среди отечественного производителя, к сожалению, редкость.
19 апреля 2023