1. Автотовары

Китай

Отзывы о товаре 33 Мотошлем Beon интеграл B-500 SHINY GREY Pinlock Размер XS

Anna D.
изменен 7 марта 2024
Общее впечатление - качественный дорогой шлем. Похоже, что карбон в нем настоящий, очень терзали сомнения, что за такую цену будет настоящий, качественный, ровный карбон. Поверхность шлема гладкая и ровная. В скорлупе спрятан темный визор, выдвигается рычажком под челюстью, так что удобно будет пользоваться даже в перчатках. Основной визор светлый с...  Читать полностью
Данил Р.
23 августа 2024
Шлем как будто из самого дешёвого ABS пластика, сзади он вообще треснул. Коробка была открыта, видимо всё оттуда выпало, потому-что ничего из заявленного в комплекте не было(
Jett
19 августа 2024
Шлем суперский! Положили пинлок, наклеечки и брелок для ключей, что очень приятно. На свой 56 размер брала S, подошёл идеально, езда комфортная и голова совсем не болит. Единственное что - застёжка для первого времени будет стопорить вас и вы больше потратите время, чем с той же трещёткой, но привыкнуть можно. :)
Андрей С.
19 июля 2024
На мой размер S подошёл, застёжка непривычная
Андрей Ф.
21 июня 2024
Отличный шлем, неудобные застежки
Андрей Ф.
10 июня 2024
Достаточно удобный. 4 звезды за ужасную застежку. Буду перешивать, заказал другую.
Денис М.
4 июня 2024
Цена качество дизайн отлично
Николай К.
14 мая 2024
Дешевый как внутри так и снаружи, размер большемерит. Этих денег не стоит точно
Артем
8 мая 2024
Отличный шлем. Красивый, качественно собран. Есть место под гарнитуру. Пинлок в комплекте. Насчет шумности не знаю, вряд ли он у меня будет шуметь - я езжу медленно. Размер М на меня сел отлично, можно очки поддеть.
Александр З.
23 апреля 2024
Карбон вроде настоящий , продавец хороший
Антон К.
22 апреля 2024
Удобный,материалы приятные наощупь,мне понравился
Александр С.
19 апреля 2024
На скорости есть свист, но не критично. Внутри шлема правая сторона "подщëчник" была плохо закреплена, пришлось доработать двойным скотчем. Возвращать не стал, так как нужно было ехать ставить мотоцикл на учëт.
Михаил З.
7 апреля 2024
Отличный шлем. Идёт накладка для стекла
Александр Х.
4 апреля 2024
Не знаю как должно быть но изнутри видно что скорлупа из волокна. Явно не пластик. Кинематика, и клапаны работают мягко. время покажет
Неустроев Алексей
28 марта 2024
Достоинства
Сидит как влитой, удобный ,мне понравился
Недостатки
инструкция не на русском
Дмитрий Б.
27 марта 2024
Достоинства
Да
Недостатки
Это мой первый шлем сравнить мне не с чем, но могу сказать, брал по размеру сел, как влитой немного щёки жмут, но чуть-чуть поездил, и всё примялось отлично сидит. Самый лучший шлем за эти деньги.
27 марта 2024
Лёгкий карбоновый шлем! Удобная, надёжная застёжка. Пинлок в комплекте, есть выдвижные тёмные очки. Идёт в размер. Покупкой доволен, спасибо большое продавцу!
Сергей К.
22 марта 2024
Достоинства
Легкий, удобный
Недостатки
Пока нет
Хорошее сочетание цены и качества
Николай Б.
17 марта 2024
Вообще все хорошо сделано. Сидит как литой на голове. Размер в размер. Только застёжка совдэповская не удобная. А так сезон покажет.
13 марта 2024
Достоинства
Качество, дизайн
Недостатки
Отличный интеграл! В составе которого использован материал карбон! Шлем удобный и красивый! Легкий! Материалы фурнитуры выполнены очень качественно. Подкладка съемная, что позволяет ее постирать. Вентиляция присутствует на вход и выход. Выдвижные, солнцезащитные очки (супер). Pinlock в комплекте. Ну и конечно, он очень красивый) Еще...  Читать полностью
Дмитрий С.
изменен 4 мая 2024
За свои деньги шлем хороший, но есть нюанс, маломерит. Так что при заказе имейте ввиду. На размер головы 57 заказывал размер s Дополняю отзыв спустя 2 месяца использования. Как по мне, шлем шумный. До этого был модуляр от ls2 и он был тише чем этот. Но это не самое страшное, к этому можно привыкнуть. Визор начал трескаться в месте крепления пинлока...  Читать полностью
Антон М.
18 февраля 2024
Достоинства
Легкий, pinlock в комплекте, настоящий карбон. По весне испытаю
Недостатки
На 56 размер взял S, который оказался как-раз, XS был был бы уже мал. Размеры продавцом заданы некорректно.
Константин Щ.
9 февраля 2024
Достоинства
Достойное исполнение шлема, возможность установки мотогарнитуры в штатные места, антизапотевающий визор, тёмный визор, красивый узор карбона, лёгкий, вместо 1650гр он весит 1400гр+7гр инструкция (фото на весах).
Недостатки
Корректировочная размерная ТАБЛИЦА предложенная продавцом НЕ ВЕРНА !!!, Покрытие шлема не матовое, а глянцевое, слегка затемнённое!
Достойное...  Читать полностью
Михаил Г.
изменен 16 марта 2024
Достоинства
Лёгкий ,красивый, по весне испытаю.
Недостатки
Не корректные размеры у продавца
Пинлок отсутствует, огорчил это факт.
Андрей Г.
2 августа 2023
Достоинства
Легкий, стильный , карбоновый, удобный
Недостатки
Качество и материал внутренних подушек , сильно открыта шея (показалось)
Станислав Ч.
21 августа 2024