1. Строительство и ремонт

Отверстия под смеситель

Отзывы о товаре 356 Мойка для кухни из нержавеющей стали Henend 60x45

Наталья П.
изменен 3 октября 2024
Подошла по размеру, для меня идеальная как раз то что искала. Не шумная (качественно проклеена шумкой) и сделана аккуратно, упакована отлично! Самое главное, чтоб не ржавела (как читала в чьем то отзыве), не понимаю конечно как нержавейка может ржаветь?! Буду надеяться, что это какой то единичный случай. А так мойка очень радует, долго выбирала и искала...  Читать полностью
Олег Т.
изменен 25 ноября 2024
В описании указано что нержавеющая сталь Вопрос продавцу? В каком месте этого пластикового тазика нержавеющая сталь? Какой толщины?
Елена Н.
Очень красивая. Пришло все хорошо упаковано
Константин
Эльмира К.
Мойка пришла вовремя, в отличном состоянии, еще не устанавливали
Евгений Х.
Татьяна Л.
Раковина просто СУПЕР!!! качество, дизайн, да вообще всё понравилось. Покупала для сына, сейчас хочу о для себя такую
Юлия С.
и
ирина л.
супер!Есть заглушка для набирания воды и сеточка для сбора мусора,которая легко вытаскивается
Мария П.
при установке намучались, кривая по диагонали, пришлось с двух сторон заливать больше пол сантиметра герметика. очень расстроилась, но уже возврат оформлять не стала, так как времени уже не было
Анатолий Е.
изменен 18 ноября 2024
получил мойку 50 на 50! всё 3 отверстия (смеситель ринзер дозатор) 35мм. пока не установил. не могу понять какого размера отверстие делать в столешнице??? в инструкции написано отступить по 2 см. от внешнего контура, т.е. 46 на 46. в целом логично, при таком монтаже можно сразу прикрепить смеситель, ринзер и т.д. такой же монтаж предлагают и конкуренты...  Читать полностью
Максим М.
упаковка не повреждена, ещё не устанавливали. на вид норм, вся покрыта слоем шумоизоляции, магнит не прилипает. посмотрим как покажет себя в эксплуатации.
Сердюкова Елена
Пользуюсь два месяца, пока без проблем
Лариса П.
Юлия П.
Отличная раковина, я в восторге. Упаковано в коробку, в коробке все отдельно в мешочки и коробочки. За что отдельное спасибо. Монтируется не сложно, только переходник в слив не подходит, он нестандартный, но супруг придумал как его смонтировать. Теперь у меня красивая и удобная кухня.
T
Tatyana K.
Дарья Е.
мойка хорошая, ничего не скажешь, но вот не положили шланг для перелива... где его теперь искать по магазинам, очень обидно
Татьяна Л.
Очень понравилась как будет работать посмотрим после установки
Ш
Шохина Ф.
Мойка эффектная, но ... Установили, проблем глобальных не было. Через 2 дня использования отвалилось дно(. Вызвала мастера, сказал что это шумоизоляция. Почему отвалилась не знаю, приклеили обратно. Как это повлияет на функциональность тоже пока не известно. Покупателям очень не удобное включение воды, кто привык к стандартным, будет очень трудно.
Наталья П.
Мойка отличная. Всё упаковано хорошо. Каждая деталь в своем мешочке или коробке. Покупкой довольна, рекомендую
Наталия Б.
упаковка не повреждена. сколов нет, поверхность прямая. углы запечатаны в пенопласт. первое впечатление просто огонь. кухня еще в процессе изготовления. мойка пока будет ждать своего часа.
Ринат С.
Через месяц раковина начала ржаветь.
Заценили все. Спасибо за хороший товар.
Елена
Елена А.
на вид не плохая, еще не установили
Алексей П.
все отлично , жаль только не пишут уз кокого матерьяла зделано
Валентина Д.
изменен 7 ноября 2024
Это то, что я долго искала. Надеюсь, в использовании раковина не подведёт. И цвет и размеры и комплектация. Отлично выглядит мойка. Я очень довольна.
Надежда Х.
Упакованно в коробкупо краям пенопласт, немного помят шланг
V
Veronika E.
Мойка очень красивая, но большое количество воды после мытья посуды остается и не стекает из-за отсутствия какого-либо наклона