Это вообще нормально присылать следующему клиенту разбитый товар? Причём с актом о браке от сотрудника Озон? Все осколки упакованы в полиэтилен. Кухню делали на заказ, поэтому коробку эту вскрыли после того, как приехали установщики. Это просто очень неприятно.
Раковина пришла целая ,но логистика у этого продавца хромает при том что я проживаю в Новосибирске и склад продавца тоже находится в Новосибирске .В сборке заказ находился пять дней и в пути три дня ,ужасная логистика ждала свой заказ через два дня ,а получила через 8. Только за это снимаю заезду.
Отличная раковина, плотная, тяжелая, упакована очень хорошо, сифон в комплекте, что тоже очень порадовала. Быстрая доставка. Продавца и товар однозначно рекомендую! В общем, я в восторге! Спасибо за положительные эмоции ☺️
Мойка с красноватыми вкраплениями. Не кипельно белая как на картинке. Есть бежевый оттенок. Не сильно. Но это не белая раковина. Сифона нет. Очень неприятно
Отзывы о товаре 997 Мойка для кухни каменная VIGRO VG204 терракотовый, с сифоном в комплекте