1. Строительство и ремонт
  2. Сантехника
  3. Кухонные мойки
  4. Polygran
Мойка для кухни POLYGRAN Gals-760 с крылом (№36 Белый Хлопок)

Мойка
Форма мойки
Прямоугольник
Диаметр слива, мм
Глубина, см

Отзывы о товаре 252 Мойка для кухни POLYGRAN Gals-760 с крылом (№36 Белый Хлопок)

Ренат В.
Упаковано добротно! Приехало все в целости и сохранности в пункт выдачи. Сама мойка тоже по первому впечатлению хорошего качества, края ровные без зазубрин и заусенцев, по поводу геометрии пока сложно сказать , установка примерно вжчерез месяц. Места для врезки смесителя отмечены с обратной стороны. Цвет белый с вкравлениями, что наверное даже лучше...  Читать полностью
Андрей М.
18 декабря 2024
Алексей П.
18 декабря 2024
Роман С.
17 декабря 2024
супер классная упаковка, раковина целая доехала. качество товара хорошее. посмотрим, как будет взаимодействовать с химией.
Василий К.
17 декабря 2024
Тимофей К.
16 декабря 2024
В целом мойка мне понравилась. Упакована была хорошо, но это не не спасло от повреждений. Брал по хорошей скидке. Естественно после возврата цена довольно сильно поменялась. Пришлось покупать в другом месте. Оценку занижать не стал так как надеюсь вины продавца в разбитой раковине нет. Когда покупаете не ленитесь, такие вещи вскрывать сразу на ПВЗ
15 декабря 2024
12 декабря 2024
Качество отличное Спасибо большое Упаковано было на совесть
Ирина
7 декабря 2024
Мойка отличная.Пришла хорошо упакована. Всё целое. спасибо продавцу. Рекомендую.
Marina K.
6 декабря 2024
Антон К.
6 декабря 2024
Хорошая мойка . Все упаковано очень хорошо.Большое спасибо .
п
петр р.
2 декабря 2024
пришла целая.на вид понравилась.поставлю отзыв дополню
Руслан М.
1 декабря 2024
1 декабря 2024
Игорь Н.
30 ноября 2024
Мойка классная. Сразу покупайте сифон. Потому что этот не очень. Рекомендую продавца.
Зиля Н.
30 ноября 2024
Мойка хорошая, но заказала чёрного цвета, в пришла в горошек. это критично!
Наталья М.
29 ноября 2024
Очень красивая мойка с мелкими блестками , насыщенный черный цвет ,просто космос , появились царапины через 3 недели эксплуатации , с учетом что посуда моется в посудомойке , черный цвет потускнел , раковину мыла только мягкой губкой и обычным средством для мытья посуды , очень обидно :(
немного с размером ошиблись пришлось столешницу ставить а так мойка класс поэтому не стали возврат делать
Шикарная , очень вместительная мойка 😍 если что она в мелкую крапинку, а не чисто белая)
Отличная раковина, пришла в двойной коробке и в деревянной обрешетке. Качество очень хорошее, большая и глубокая, однозначно рекомендую. Отверстие под смеситель попросили просверлить профессионалов в Леруа Мерлен, заплатили 300 руб.
Андрей В.
Товар отличный, но НЕ ДОБРАСОВЕСТНАЯ доставка повредила упаковку товар был поврежден .... пришлось оформлять возврат, все прошло отлично, и перезаказал опять этот же товар!
Антонина Р.
Хорошо упаковано, пришла ровненько без повреждений! качество хорошее , установили очень красиво смотрится!
Алексей С.
Евгений Ж.
Гульназ М.
Людмила Г.
мойка чудо,упаковка в коробке и обрешётке. всё очень понравилось. спасибо.