1. Бытовая техника

Ароматизатор, Увлажнитель

Отзывы о товаре 226 Мойка воздуха Boneco W 200 цвет: белый/white

Александр М.
4 июля 2024
Стоит у детей в комнате в зимний период. Наприхотлив в обслуживании. Полного поддона на ночь (в ночном режиме) хватает. Можно добавлять аромамасла в специальный отсек. Рекомендую!
9 декабря 2024
товар пришел в хорошей упаковке без повреждений использую чуть более месяца - отлично увлажняет воздух в комнате (~45 куб.м): нет утренней заложенности носа, как это раньше было при начале отопительного сезона. в ночном режиме работает тихо, спать не мешает
Денис
3 декабря 2024
на дневном режиме шумный на ночном норм спать не мешает, так же с коробки есть щелчки, мне мешали спать, в итоге нашел что это шестерёнка бьётся в месте крепления к барабану на котором губка крепиться (на видео показал) устранил сам, поставил в том месте кусок резинки, можно и герметиком залить и оставить на сутки , хотя можно было отвезти в сервисный...  Читать полностью
Степан А.
хорошая, но дорогая.
Упаковано отлично. К внешнему виду вопросов нет. Работает в соответствии с описанием. Тихий. Не очень удобно отсутствие фиксации крышки с поддоном. В остальном, все устраивает
Евгения К.
мойка пришла в не рабочем состоянии, конкурс включения лежала в коробке отдельно. При установке кнопки, мойка не работает. Сбоку щель, внутри сломано крепление. Серебряный стержень отсутствует, а он стоит 1500 рублей. Я в шоке, отдала не маленькие деньги за товар, который невозможно использовать!
Иван В.
Бестолковая ерунда. Как увлажнитель может и работает, как мойка воздуха-нет
Глеб Л.
15 августа 2024
Из минусов — шумит, не сильно, но шумит. Воздух увлажняет, очищает. Сравнить особо не с чем, но устройство понравилось. Простое в использовании.
28 мая 2024
Хорошо упакован,вид красивый.Пока не пользовались,взяла для себя мойку воздуха Boneco W 200A чёрного цвета по отзывам.У детей в квартире стоит Boneco W300 белая. спасибо за цену
Светлана Щ.
1 мая 2024
Достоинства
Очень простая в использовании, есть два режима - на втором режиме ее практически не слышно, со своей задачей полностью справляется. Покупкой очень довольна.
Недостатки
Не обнаружено.
Сергей М.
23 апреля 2024
Качественный товар. Быстрая доставка.
Рустам Ш.
1 апреля 2024
Красивый, свои функции выполняет. Поставил данный аппарат в кофейню (21кв) Воздух был сухой, стабильно 30-37%. За 3 часа поднял влажность с 32% до 45%, ощутимо стало легче дышаться.
Валерий Б.
изменен 31 марта 2024
Достоинства
Отличный прибор.
Недостатки
Отличный прибор. Сутки в работе непрерывно. Ночью тоже работал в тихом режиме. Работает тихо. Воздух стал значительно чище и влажность держится на уровне 40-45 %. До этого было 20-25 %. Прибор и поставщика рекомендую.
Дмитрий П.
28 марта 2024
Отличная штука. Зимой при включенном отоплении здорово помогает. Но для такого простого изделия - дороговато.
Елена Л.
27 марта 2024
Достоинства
Почти бесшумная в ночном режиме, очень легко дышится, свежо!
Недостатки
Пока не нашла
Советую аллергикам, астматикам, в детскую комнату.
Варя W.
23 марта 2024
Мойка супер, рекомендую! Буду еще одну покупать
Александр П.
22 марта 2024
Достоинства
Отличный товар, за 30 минут поднял влажность на 5 процентов с открытой дверью
Рекомендую к покупке
Олег С.
14 марта 2024
Влажность в помещении повысилась с 25 до 40
Иван К.
11 марта 2024
Отличная мойка с продуманной конструкцией. Использую в комнате 15 кв.м. За пару недель повысилась влажность помещения, чего я и добивался. Одной полной заливки воды хватает на сутки. С одной стороны это не очень удобно, приходится часто заливать воду. С другой стороны это полезная особенность, я отношу поддон на кухню, споласкиваю его и наполняю. До...  Читать полностью
Инна
4 марта 2024
Пришла в коробке от производителя и еще дополнительной. Все целое, работает, шума можно сказать нет даже на 1 режиме. У меня антибактериальная лампа в 10 раз громче работает. Пыль не собирает, не ждите чуда, воздух увлажняет, дышится легче.В общем довольна. А для пыли надо брать очиститель воздуха.
Ирина А.
3 марта 2024
Отлично. Влажность воздуха быстро поднимает
Алексей Саминский
22 февраля 2024
Достоинства
В ночном режиме не шумит
Нина О.
19 февраля 2024
Недостатки
Бывший в употреблении, желтая губка, использованный серебряный стик с налипшими волосами
Моему возмущению нет предела! Я купила новый товар, а привезли товар б/у! Упаковка повреждена, ну ладно, закрыли глаза, ведь снаружи товар был не поврежден! Пришли домой, распаковали, а там желтая губка - б/у, и серебряный стик, с налипшими волосами, по нему прям...  Читать полностью
Сергей.Б
18 февраля 2024
Достоинства
отличный аппарат
Недостатки
неееет
купил уже третий-два покупал для знакомых
Гузель Я.
29 января 2024
Достоинства
Довольны 👌 рекомендую.
Андрей В.
26 января 2024
Достоинства
Однозначно рекомендую
Недостатки
Их просто нет!
Очень много читал, изучал, сравнивал вариантов в ценовой категории от 9 до 15 т.р ….. в итоге, после изученной информации (отзывы, видео и т.д) пришёл к выводу что сой вариант, который меня устроит по своим параметрам это именно этот вариант увлажнителя и да повторюсь именно увлажнителя, хотите настоящую мойку воздуха...  Читать полностью
Алексей С.
22 января 2024
Достоинства
работает тихо, действительно увлажняет(заметно), пыли стало меньше
Недостатки
пришло в рваной упаковке, дыра на пол коробки
не знаю продавец такой криворукий или озон, но было на грани возврата сам аппарат на вид новый, губка чистая, решил оставить
Алексей Ш.
19 января 2024
Достоинства
Прибор доставили качественно упакованным, оригинальная цветная коробка была в ещё одной картонной, всё в полном идеале, товар новый, работает отлично!
Недостатки
Нету
Всё замечательно
16 января 2024
Достоинства
Результат
Недостатки
Холодит по бокам
Поставили на ночь в комнату 20 квадратов в ночной режим, дверь слегка приоткрыта. Поднял влажность с 19 до 32 %. Думаю что вещь прикольная, но дорогая для своих функций.
Анастасия Ф.
16 января 2024
Достоинства
Все понравилось, на ночном режиме комфортно спать, не шумит