1. Бытовая техника

Макс. площадь помещения, кв.м

Отзывы о товаре 14 Мойка воздуха Boneco W400 цвет: черный/black

Андрей М.
17 декабря 2024
Жужжит потихоньку. звук не мешает. влажность немного поднялась (5 - 10%). Пыли стало меньше. В общем покупкой доволен.
Михаил К.
7 декабря 2024
все отлично.
Роман В.
4 декабря 2024
Хорошо поднимает влажность в 12 кв. На ночном режиме очень тихий.
Отзыв спустя 10 дней использования. Влажность повысил с 28% до 43% в помещении около 100 квадратов, плюс открытое пространство уходит на второй этаж. Думаю выше не поднимет, не осилит. В целом отзыв положительный, покупкой довольна. Стало значительно меньше пыли оседать на поверхности, это однозначно плюс.
Сергей М.
Отлично. Вместо барабана с 16 дисками Boneco 2055, или c 38 дисками Winia, здесь легкий каркас, на который одета синтетическая сетчатая губка, которую можно стирать. Хороший вентилятор с 6 скоростями. 1 и 2 практически бесшумные, 3,4 нормально (кроме спальни ночью), 5 терпимо, 6 запредельно. Очень удобный резервуар на 12 л с широкой горловиной (его...  Читать полностью
Алина З.
у нас помещение 45 квадратов. заявлено 60, но с ними он не справляется. работает 3 дня без перерыва, а разницы не ощутила, что помещение почище и влажность не изменилась
Михаил Н.
всё бы хорошо, но ночь не отработала и запищала ... думаю если бы продавец проверял перед отправкой рейтинг был бы выше ... вернул без проблем,за это спасибо!!! перезаказал у другого продавца, придется экскременты проводить. очень много жалоб на w400. но по функционалу мне надо эту мойку,думаю ещё пробовать))
Александр Д.
изменен 31 октября 2024
Приобретаю вторую. Доставка быстрая. Упаковано отлично. По эффективности отлично. Установил авторежим и главное воду не забывать наливать. Огромное преимущество большой бак для воды. Из недостатков шум, но из двух зол выбери одно или нормальная влажность в помещении или небольшой шум вентилятора. Вообщем можно и выключать на ночь.
Александр Д.
Первое впечатление- восторг. Поставил в авто режим. Работает постоянно. Пыли дома много. Основная цель была держать влажность 40~50.% в итоге понял что ещё нужно ставить очиститель, не ограничиваться влажностью. Приобретал ребенку . Заказал ещё. Второму. Следующий шаг рециркуляторы от пыли.
Оксана С.
мощный,крутой, работает тихо,есть аромобокс,цвет матовый,мне очень понравился
Евгений Л.
6 мая 2024
Увлажнитель хороший, маленько шумный.
Яна В.
2 мая 2024
Проработал сутки, сливала воду грязноватую, значит работает. Увлажняет хорошо. Но неудобно, что нельзя доливать сверху, приходиться таскать 12 литров
Алексей С.
5 декабря 2024