2. Дача и сад
  4. Мойки высокого давления и аксессуары
  5. HIOMEE

Минимойка
Производительность, л/мин
Максимальное давление, атм (кг/см2)
Материал корпуса
ABS пластик
Длина шланга, м

Отзывы о товаре 10871 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс

Любовь А.
пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно...  Читать полностью
25 декабря 2024
своих денег стоит, помыть машину можно, воды уходит примерно 25-30 литров. Вроде игрушка но может😁😄
Антон С
25 декабря 2024
Крутая вещь, быстро доставили, была хорошо упакована.Полный комплект как в описании. По мощности отлично, отмыть машину можно легко и не напрягаясь. Взял такую вторую , папе в подарок
25 декабря 2024
Приехало все быстро, просто в использовании , шланг надо в воду опустить, за эту цену топ
25 декабря 2024
Для ее размера вполне хорошо по быстрому смыть реагент да и коврики смыть,доволен
25 декабря 2024
для таких денег в целом соответствует ожиданиям. не так чтобы прям мойка, скорее распылитель с небольшим давлением. но это лучше, чем мыть с ведра, удобно и пену нанести, и смыть. придется конечно немного губкой поработать. в целом хорошая вещь. кейс конечно какой-то уж очень убогий, весь кривой, хлипкий, но мы брали не ради кейса, так что переживём...  Читать полностью
Владимир П.
Юрий
25 декабря 2024
Хорошая мойка. Пришла быстро хорошо упакована. Все соответствует описанию. Товар отличный. Рекомендую
Денис
25 декабря 2024
Отличная мойка. Хорошо упакована,удобный кейс для хранения. В целом очень удобный девайс для мойки авто и еще чего нибудь
Полина
25 декабря 2024
Для мойки машины, давления хватает. Пришла в целом кейсе, без повреждений. Хорошая, лёгкая, удобная.
Аркадий
25 декабря 2024
Отличная вещь. Пришло всё целое, полный комплект. Мыть можно что угодно, дом, двор, стекла, машину. В общем довольны очень.
25 декабря 2024
Очень понравилась эта малышка. Работает, все отлично. Удобная в использовании, комплект полный!
25 декабря 2024
Приобрели для дедушек на Новый год, подарим и расскажем позже в отзыве.
25 декабря 2024
хорошая мойка и самое главное характеристики совпадают. напряжение 21Вольт ёмкость 48 Vf(h) или по нашенски 1200 мАч
Михаил К.
Анатолий К.
25 декабря 2024
АКБ на 12 в,а на шильдике 48 в.это как понимать???
Александр М.
25 декабря 2024
Мойкой пользуюсь ещё с весны, проблем нет.
25 декабря 2024
Хорошая мойка, давление нормальное, споласкивать самое то что надо. Летом будем опрыскивать большие деревья, напор и распылитель как раз позволят это делать
Юрий
25 декабря 2024
Хороший аппарат. Очень удобная и лёгкая в работе мойка. Для мытья на скорую руку отличный вариант
Денис
25 декабря 2024
Хорошая мойка. Доставка быстрая, хорошо упакована. Давление неплохое, машину сполоснуть хватает и мощности и заряда
25 декабря 2024
Крутая вещь, вожу с собой в багажнике! Всегда выручает, маленькая но мощная, кейс целый. Спасибо продавцу за товар.
Полина
25 декабря 2024
Хороший мойка, работает отлично. Все соответствует описанию. Мощная, отмывает хорошо. Товар и продавца рекомендую.
Аркадий
25 декабря 2024
Автомойка крутая, маленькая но мощная, удобно брать с собой. Пришло всё целое, как в описании. Моет хорошо, удобная
Игорь М.
Лидия И.
25 декабря 2024
Хорошо упаковано и работу АКБ проверили на Озоне. Все работает. Теперь данная вещица под елку отправится для нашего любимого дедушке.
25 декабря 2024
Мойка пришла на два дня раньше в Сочи. Работаю водителем такси и очень выручает после смены сполоснуться, у нас очередь круглый год на мойки и эта штучка экономит мое время. уже приспособился мыть за 15 минут двумя ведрами воды. Аккумулятора одного хватает на две мойки, считаю достойный результат.
Владимир Н.
слаб напор и аккумуляторы лёгкие не 48вольт
25 декабря 2024
Компактная, удобная, мощная, полезная в хозяйстве. Для своего размера, свою функцию выполняет! Вообщем замечательная помощница.