2. Дача и сад

Минимойка
Производительность, л/мин
Материал корпуса
ABS пластик
Максимальное давление, атм (кг/см2)
Длина шланга, м

Отзывы о товаре 10572 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс

Любовь А.
пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно...  Читать полностью
Денис Б.
Игорь
Хорошая мойка. Простая и лёгкая, никаких заморочек. Быстро помыл и убрал в кейс. Я доволен
Денис
Мойка отличная за свои деньги. Напор неплохой. Очень легкая и удобная в работе. Мыть можно все что угодно
Макс
изменен 27 ноября 2024
Не ожидал от такой мойки, такого эффекта не верил пока не посыл машину, отмывает на ура,доволен покупкой все в комплекте хорошо упаковано в кейс. спасибо продавцу
Аркадий
Спасибо продавцу за крутейшую мойку, все рабочее, как в описании. Рекомендую продавца однозначно!
Денис К.
Маленькая, компактная но очень мощная, что очень порадовало. Всё целое, спасибо!
Проста в сборке, хорошая длина шланга, лёгкая, мою не только машину. Отличная помощница!!!
Мы в восторге от неё, заказали ещё одну. Мыть ей очень удобно, моем все подряд. Спасибо
Прекрасно справляется с грязью и налетом, будь то на автомобиле или садовой мебели. Аккумулятор держит достаточно времени для работы заряжается за несколько часов
Мойка пришла быстро, все целое, шланг целый. Очень компактная, комплект весь как в описании. Спасибо продавцу.
Получила вовремя,попробовала все понравилось. Может хорошо,напора хватает чтобы помыть машину. Аккумуляторы работаю исправно, Всем советую!!
Эта мойка справляется не только с машиной, но и отлично подходит для очистки фасадов и окон. Теперь уборка дома занимает гораздо меньше времени
Простая, компактная, идеально хорошо упакована! Аккумулятора хватает на долго!
Товар хорошо упакован.Попробовала 2 раза и все очень понравилось. Не сомневаюсь,что в дальнейшем все будет хорошо. Покупкой очень и очень довольна. Спасибо
Внешне очень приятная, лёгкая и добротная. Удобная в применении мытья машины и не только. Все целое, рекомендую!
Прочитав отзывы заказал аппарат, забрал с пункта выдачи,попробовал и рад до безумия!!
Сергей Верищагин
Игорь
Это просто находка для дома. Очень удобная и лёгкая мойка. Давление хорошее, конечно не такое как у большой мойки. Но лично я доволен, пользуются даже дети. Рекомендую
Аркадий
Нормальная мойка за свои деньги! Пришло всё вовремя, все в комплекте! Качественная сборка, напор хороший!
Денис К.
Одни достоинства, классная мойка! Очень понравилась, помыл колеса, после замены на зимние, классно моет!
Денис
Мойка суперская. Комплект полный как в описании. Все отлично упаковано в кейсе, что очень удобно. Давление отличное и цена доступная
Макс
Почему я не купил ее раньше?)) Это гениальное изобретение,облегчающее жизнь людям!! Теперь вообще не парюсь! Спасибо производителю
Хороший вариант для быстрой мойки авто. Очень удобная и функциональная. В работе не прихотлива. Рекомендую
Мойка отличная. Цена супер. Мыть можно все. Очень легкая и удобная. Качественно сделана
Мини-мойка просто восторг! Многофункциональная, мой что хочешь. Маленькая но мощная, одним словом класс, рекомендую однозначно!
Доставка как всегда быстро. Упаковка в целости. Работает хорошо. Посмотрим как будет служить в дальнейшем,а пока покупкой довольны
Очень понравилась эта малышка. Работает, все отлично. Удобная в использовании, комплект полный!
Прекрасное качество, рекомендую всем друзьям. Доставили быстро, все отлично работает! Не жалею о покупке,классно! Полностью удовлетворен, рекомендую к покупке. Взял для себя,очень понравилось!!
Рафаиль Т.
как опрыскиватель деревьев и кустарников на даче самое то, как мойка, так себе.
Игорь
Мойка отличная. Все пришло целое и в срок. Давление неплохое, помыть можно всё. Она очень лёгкая и удобная, что справится даже ребёнок