пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно... Читать полностью
Все пришло нормальное,в полном комплекте. Попробовала в ванной,напор хороший. Данная мойка понравилась. Думаю с таким напором модно спокойно отмыть грязь с машины
мойка в принципе не плохая, шланг деревянный, даже при комнатной температуре, придется приобретать другой. Плюс не рабочий один аккум, точнее внутри был оторван один провод, припаял, и теперь он рабочий, возврата не будет
Мойка пришла в срок, хорошо упакована. Хорошо что есть кейс, все можно аккуратно убирать, да и хранить удобно. Давление не плохое у нее, конечно не как у штатной мойки, но тоже неплохо. Я в принципе доволен
Не ожидал от такой мойки, такого эффекта не верил пока не посыл машину, бочка с пеной хватило пройти всю машину один раз отмывает на ура,доволен покупкой все в комплекте хорошо упаковано в кейс. спасибо продавцу
кейс пришёл треснутым, в футбол играли видимо, 2 аккумуляторов не хватило домыть машину при температуре +2. машина не мыта была 2 недели, не отбивала грязь. плюнул, мыл губкой а этой фигнёй смывал)))) жена на это дело посмотрела, и решили что теплицу ей мыть и опрыскивать деревья с кустами. решил проверить напор из сопла, так как на нормальной мойке... Читать полностью
Отзывы о товаре 10896 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс