2. Дача и сад

Минимойка
Производительность, л/мин
Материал корпуса
ABS пластик
Максимальное давление, атм (кг/см2)
Длина шланга, м

Отзывы о товаре 10896 Мойка высокого давления Аккумуляторная в кейсе HIOMEE, Портативная автомойка с пистолетом и пенообразователем для дачи беспроводная с двумя батареями / Автомойка, 2 аккумулятора, Кейс

Любовь А.
пришела мойка раньше срока. первое впечатление очень даже положительное! все пришло в целости,чемоданчик очень удобный,не большой. данной мойки вполне хватает,что бы сполоснуть машину от большой грязи. муж лодку консервировал на зиму,намыл до блеска за пол часа! остался доволен данной мойкой. аккумулятора хватило одного. заряжаются аккумулятор примерно...  Читать полностью
Игорь
Мойка отличная. Моет отлично. Комплект полный, все упаковано в кейсе. Рекомендую
Все пришло нормальное,в полном комплекте. Попробовала в ванной,напор хороший. Данная мойка понравилась. Думаю с таким напором модно спокойно отмыть грязь с машины
Денис К.
Очень понравилась эта малышка. Работает, все отлично. Удобная в использовании, комплект полный!
Аркадий
Отличная вещь, аккумы рабочие, заряд держат долго, шланг тоже хороший, рекомендую!!!
Роман Ш.
мойка в принципе не плохая, шланг деревянный, даже при комнатной температуре, придется приобретать другой. Плюс не рабочий один аккум, точнее внутри был оторван один провод, припаял, и теперь он рабочий, возврата не будет
Виктор Л.
пришла в хорошем кейсе много места не занимает попробывал давление хорошее
Игорь
Отличная бюджетная мойка. Два аккумулятора, мне хватило одного сполоснуть машину. Я очень доволен
Денис К.
Очень лёгкий и компактный аппарат, но при этом мощная, напора вполне хватает, чтоб помыть машину. Мне понравилась, возьму ещё одну.
Аркадий
Многофункциональная мойка, очень удобная, можно возить с собой! Мощности хватает! спасибо
Денис
Хорошая мойка. Отлично упакована. Моет отлично несмотря на свои размеры. Отличный бюджетный вариант
Олег М.
Проверил пока в ванной. Посмотрим сколько проработает. Ящик с браком. Но это вина доставки скорей всего.
Владимир Л.
набор пришол целый и вовремя,сама мойка конечно слабоват но в принципе по своим деньгам норм
пока всё норм, аккумы li-ion, комплект полный в кейсе, но мыть будем уже по тёплой погоде
Денис К.
Мойка просто класс! Все соответствует описанию. Маленькая, мощная, компактная, все в идеале! Рекомендую
Аркадий
Мойка пришла хорошая, все в порядке. Шланг целый. Мойка мощная, многофункциональная. Можно брать
Денис
Хороший аппарат. Со своими задачами справляется отлично. Очень удобная и легкая в применении
Полина
Увидели этот товар у соседа и решили купить себе. Результат превзошел все ожидания. Вообще всем рекомендуем, товар 👍👍👍
Алексей Ч.
слабовата, брал для радиатора, а с ним справляется
Аркадий
Малютка ещё та! Очень порадовала своей мощностью. Пришла быстро, кейс целый. Спасибо продавцу
Денис
Мойка пришла в срок, хорошо упакована. Хорошо что есть кейс, все можно аккуратно убирать, да и хранить удобно. Давление не плохое у нее, конечно не как у штатной мойки, но тоже неплохо. Я в принципе доволен
Игорь
Мойка отличная. Для её размеров давление неплохое. Постирали дорожки без проблем, машину от грязи смыли. Очень лёгкая и очень удобная
Денис К.
Моечка компактная, но моет просто от души! Два аккумулятора, зарядку держат очень долго! Работать ей очень удобно!
Макс
изменен 26 ноября 2024
Не ожидал от такой мойки, такого эффекта не верил пока не посыл машину, бочка с пеной хватило пройти всю машину один раз отмывает на ура,доволен покупкой все в комплекте хорошо упаковано в кейс. спасибо продавцу
Полина
Хорошая мойка и напор и заряд держит отлично, Не плохая комплектация, машину помыть можно. Удобная в использовании справится даже женщина
Дмитрий Р.
кейс пришёл треснутым, в футбол играли видимо, 2 аккумуляторов не хватило домыть машину при температуре +2. машина не мыта была 2 недели, не отбивала грязь. плюнул, мыл губкой а этой фигнёй смывал)))) жена на это дело посмотрела, и решили что теплицу ей мыть и опрыскивать деревья с кустами. решил проверить напор из сопла, так как на нормальной мойке...  Читать полностью
Полина
Мойка отличная ,напор хороший, аккумуляторы в норме, все в точности как и в описании, мужу очень понравился аппарат, рекомендую
Сергей К.
Соединения не текут. Аккумуляторы заряжены. Проверил, работает. Давление приемлемо. Всем спасибо.
Игорь
Отличный аппарат. Моет на удивление отлично. Помыть можно в принципе, для неё давление очень даже неплохое. Лёгкая и удобная. Рекомендую
Денис
Мойка отличная за такую цену. 2 акб в комплекте. Давление очень даже хорошее. Тачку помыть смог без проблем, причем хватило 1 батареи! Все супер
Аркадий
Малышка огонь, полюбили ее, незаменимая вещь! Хорошо моет, мощная очень! Пришло все как в описании! Рекомендую