Все работает. Комплектация вся на месте. Чемодан целый. На сколько хватает аккумулятора - не знаю пока. Только опробовали на работу. Потом дополню отзыв.
Наконец-то попробовали в действии, смело могу сказать, что за свои деньги товар отличный! Сбить пыль с автомобиля самое-то, помыть окна - отлично, как распылитель - отлично, аккумулятор долго держит заряд.
Мойка понравилась. Для мойки велосипедов, самокатов, мопедов, лопат и т.п. - отлично. Фирменные аналоги в разы дороже, а давление и время работы то же. Рекомендую к покупке!
Отличная мойка. Мобильная, компактная. Дала детям - все отмыли: машину, стол, плитку, дом. Хватило на 40 литров или 30 мин работы. Потом ещё и друг друга отмыли🤣
Хорошая мойка) пришла с заряженным аккумулятором. Все работает отлично) грязюльки сбивает хорошо) если взять хорошую химию, то отмывает вообще на отлично 👍🏼 Для аккумуляторной мойки по такой цене очень достойно)) Кстати неплохо справляется с окнами, теплицей и обработкой деревьев))) главное потом промыть все)))
Отзывы о товаре 2294 Мойка высокого давления MD-115 Eco Oasis 1500 Вт минимойка /моющий аппарат