2. Столы и стулья

Количество персон
Форма столешницы
Прямоугольник
Глубина, см

Отзывы о товаре 118 МойСтол Стол обеденный раздвижной Borg Radial 140х85х76 см, капучино

Диля А.
Я в восторге от стола! Он лучше, чем на фото! Парни из доставки привезли в лучшем виде, никаких косяков, очень хорошо упаковано. Собрали без проблем, поставили в беседке, очень рекомендую всем!
Зураб Г.
Анна Б.
Инга М.
очень красивый, собирать легко, доставили быстро. спасибо!
Бакытгуль Т.
Б. Ксения
Пока в использовании не был. По итогам первичного осмотра - стол красивый, тяжелый, ножки одинаковые. Не очень ровно обрезана кромка по торцу, если не приглядываться, этого не видно. Однозначно оставим.
Владимир Б.
Отличный стол! Почти 2 месяца использования по назначению. Очень нравится. Ножки расставлены так, что стол даже при боковых нагрузках не качается. Приятно сидеть за таким столом. Добротно изготовлен. Между ножками свободно размещаются стулья, каждый из которых 54 см. в ширину. Тяжеловат, где то около 50 кг., и это плюс изделию. Получал через ТК "Деловые...  Читать полностью
Наша семья в восторге от стола. Выполнен качественно. Смотрится максимально стильно! Спасибо за прекрасный товар.
Юлия И.
Михаил П.
Всё понравилось, красивый стол. симпатичный, массивный. пришёл без царапин и сколов. стекло сверху тоже симпатичное. в общем всё понравилось. в период хоть и не долгой эксплуатации показывает себя очень хорошо 👍 👍 👍
Алла Л.
Анастасия М.
Стол в целом понравился, но на разборной части есть сколы, которые чем-то просто замазаны (последнее фото). Стоимость не маленькая, 20к, не приятный осадочек остался. Решили в итоге оставить
Марина Х.
Очень понравился стол. Размер идеальный для 4 человек. Собирается легко. Все целое. Ножки металлические. Качественный, красивый.
Виктор В.
Стол отличный, в живую смотрится суперски. Упакован на совесть, пришел без единого дефекта. Тяжелый, стоит как вкопанный 👍
Меркулов В.
Достоинства
На первый взгляд , хорошо , ножки прикручиваются, крепления на совесть сделаны . Тяжелый стол устойчивый.
Наталья П.
Замечательный стол, красивый, большой. Самое то для кухни. Упакован был основательно, дошёл идеально. Продавца рекомендую.
24 сентября 2024
Стол очень понравился. Не шатается, стоит устойчиво. Собрали быстро. Размер хороший. Это самый лучший вариант из тех, что смотрели на озон и в офлайн магазинах.
24 сентября 2024
Отличное качество стола и упаковки. Сборка элементарная - надо просто прикрутить ножки к столешнице. Дополнительнпя секция легко достается и убирается. Стол тяжёлый 😁
Лейла Т.
18 сентября 2024
Стол понравился, выглядит красиво, удобно что скошенные углы, искала именно такой. Был небольшой нюанс, продавец пошел на встречу, был на связи. Покупкой осталась довольна.
Дмитрий Ю.
изменен 16 сентября 2024
Достоинства
Удобный механизм раскладывания. Закругленные углы. Классно смотрится. Устойчивый и тяжелый. ЛДСП влагостойкий.
Недостатки
нету
Стол стоит своих денег, пришел без единого дефекта. Толщина столешницы 38мм только по краю несколько сантиметров , по центру толщина стандартная 16-18мм + - . За счет этого механизм раскладывания утоплен в глубину стола и сильно не торчит снизу. Столешница влагостойкая. К покупке рекомендую.
Лилия С.
12 сентября 2024
Замечательный крепкий стол, очень тяжёлый, ножки сделаны из толстого металла. Цвет очень красивый, столешница фактурная. Нам очень понравился стол, однозначно рекомендую
Ольга Д.
11 сентября 2024
Елена Сумрина
6 сентября 2024
Стол доставили в абсолютно растерзанной коробке, но очень повезло, ни единого скола, небольшая потертость на внутренней части столешницы. Классный, тяжелый, пропорциональный, я довольна.
5 сентября 2024
2 сентября 2024
Стол пришел без ножки, продавец быстро выслал недостающюю часть. Сам стол добротный, смотрится красиво.
Колпакова М.
1 сентября 2024
Хороший стол, тяжелый, крепкий, удобный 👍 распаковала и собрала сама, быстро за 10мин.
Ш
Шитова Елена
24 августа 2024
Достоинства
Очень красивый оттенок стола,подходящий размер,возможность разобрать стол при необходимости.
Недостатки
При монтаже оказалось,что вставка не полностью была прикручена, в результате при подъеме стола вставка деформировалась.
Очень хотелось поставить 5 звезд,но у нас при распаковке и монтаже стола оказалось,что два маленьких самореза не были прикручены к вставке....  Читать полностью
Максим С.
20 августа 2024
Стол отличный. Тяжелый, материалы качественные. Для своей цены отличный вариант. Упакован был относительно неплохо, но верхняя часть стола защищена только тонкой подстилкой и коробкой, при ударе может треснуть.
Светлана П.
14 августа 2024
Добротный, тяжёлый, красивый стол, для нашей семьи самое-то, в использовании пару месяцев.