1. Бытовая химия и гигиена

Назначение моющего, чистящего средства
Для посуды
Объем, мл
Вес товара, г

Отзывы о товаре 15 Моющее средство универсальное концентрированное ТМ "Жили-Мыли", нейтральный гель, 5л, канистра

Анна Г.
Всё устроило,
Ж
Жанна Д.
хорошо мылиться
Марина З.
норм
Ната Ф.
Заказала впервые. Средство замечательное. Густое. Моет все хорошо. Думаю ещё буду заказывать.
изменен 12 ноября 2024
Пришла бутыль вся грязная, помятая. Срок годности в порядке
Хорошее, универсальное моющее средство. Подходит для мытья полов, ванн, любых поверхностей, посуды и даже рук. Можно использовать для стирки. Расход экономный, т.к. всё же это концентрат. Средство довольно густое, запах приятный
Анна Ш.
хорошо запакован густой ,мазуту от рук хорошо отмыл ,чему была удивлена .буду еще покупать качеством довольна.
отличное моющиеся средство
Попробовала им постирать ,не плохо так пенится и для каждодневной стирки норм
Средство густое, с легким запахом карамелек. Пена плотная, мылится хорошо. С посуды смывается быстро, не оставляет разводов. Годится и для стирки, думаю для ручной и уборки в квартире. Буду пользоваться с удовольствием.
Александра М.
Отличное моющее средство! Подходит для разных целях, я очень довольна. Рекомендую!!!
Людмила Т.
Доставка быстрая в индивидуальной упаковке. Крышка с защитой от вскрытия, средство бесцветное, есть лёгкий ненавязчивый запах, достаточно густое, хорошо пенится, можно использовать в разных целях. Удачная покупка.
Действительно гель. Запах нетральный, доставка быстрая. Подходит для стирки белья, мытья ковров, посуды, пола. Покупкой довольна.
Андрей У.
и