1. Бытовая техника

Сухая и влажная
Объем пылесборника, л
Вид насадки пылесоса
Для мебели, Для ковра, Для уборки пола

Отзывы о товаре 314 Моющий пылесос Karcher SE 6.100 1.081-220.0, 1400 Вт, для сухой и влажной уборки пола и мебели, система 2 в 1 экстрактор и сбор жидкости в одном шланге, 2 резервуара для чистой и грязной воды по 4 л, белый

Пётр Т.
25 мая 2024
Отличный моющий пылесос.
Евгений С.
изменен 12 сентября 2024
Пылесос работает хорошо,а магазин плохо на вопросы не отвечают. Снимаю звезды за товар с мая месяца сломался второй раз , по гарантии ждал долго ремонта , сколько на этот раз ждать не известно.
12 мая 2024
Мощный, работает на ура.
Данил Ч.
11 мая 2024
Первое впечатление положительное , товар качественный . Проверим в работе дополню
Вячеслав С.
4 мая 2024
Хороший пылесос, всасывает отлично в комплекте химия для чистки👍🏻 1 мешок для сухой чистки, советую
Вячеслав Ж.
4 мая 2024
Достоинства
Всё супер!
Недостатки
Пока нет
Екатерина Е.
3 мая 2024
Одним словом керхер, качество на высоте.
Aleksandr P.
26 апреля 2024
Андрей Е.
26 апреля 2024
Полное разочарование. При первом же включении обнаружилось, что не подаётся вода в режиме влажной уборки. Слышен треск помпы внутри пылесоса и вода не идёт. Покупал жене в подарок и такой облом.
Сергей И.
24 апреля 2024
Хороший, очень помогает, с ним бы ещё мешков в комплекте, но стоит очень дорого, но реальная цена не больше 25-30 тыс рублей, своих почти 50 тыс очень совсем не стоит
18 апреля 2024
Не буду перечислять все плюсы данной фирмы. О минусах (субъективно): тяжёлый, хоть и на колесиках. Не быстро разбирается (туговат) уже после уборки, огромный (придумывайте, куда будете убирать). Неудобно очищать треугольную щётку от шерсти. Но закрываешь глаза на это, т. к. в остальном - одни плюсы. Мощный. Пользуюсь в основном влажной уборкой. Нужно...  Читать полностью
Алёна К.
16 апреля 2024
Надежда Н.
14 апреля 2024
Достоинства
Все работает, упаковано, все насадки на месте, брала для химчистки на автомойку, свои функции выполняет. Как сухой не использую
Жанна Б.
11 апреля 2024
Товар не укомплектован. Нехватает 2 х насадок. Можете ли вы выслать недостающие насадки, или нужно возвращать товар.
Алексей К.
6 апреля 2024
Отличный пылесос.
Александр К
3 апреля 2024
Рекомендую все нормально
Радик И.
1 апреля 2024
Замечательная вещь,крепежи и соединения выполнены хорошо
Сергей В.
1 апреля 2024
Мне очень понравился, не трудно собирать, легко в эксплуатации
Евгений К.
31 марта 2024
Очень крутой аппарат. Полностью доволен, все функции необходимые выполняет отменно.
Александр Т.
31 марта 2024
Очень понравилась пылесос. Как только принёс домой сразу начал эксперимент. В комплекте были две таблетки, я так понимаю в падарок. Но они плохо очистили диван, надо что то посерьёзнее. А сам пылесос просто огонь, всё работает. И хорошо, что купил именно пуззи 10 там ручка длинная удобно мыть ковры, с маленькой я бы закалибался мыть.
Татьяна Т.
21 марта 2024
Достоинства
Шикарный экстрактор. Отлично справляется с пятнами .
Недостатки
Класс. Стоит своих денег.
а
александр
14 марта 2024
Михаил П.
5 марта 2024
Приехал с сломанной частью
Евгений П.
28 февраля 2024
Достоинства
Все упаковано, все вроде бы отлично
Недостатки
Отломана форсунка от насадки
Хочу заменить товар на надлежащего качества или просьба прожовца заменить эту насадку
Лариса В.
26 февраля 2024
Достоинства
Отличный мощный пылесос.
Почистили все ковры. Всё ок
Сергей С.
23 февраля 2024
Достоинства
Не плохой пылесос.
Недостатки
Не удобный. Нет места для хранения насадок. Трубка не регулируется по длине.
Пылесос пришел со сломанной насадкой для влажной уборки пола. Упаковка не повреждена. Вывод, продавец положил насадку уже сломанной. Продавец на вопросы по этому поводу предпочёл молчать. Пылесос сам по себе не плохой хоть и очень не удобный с сухой уборкой...  Читать полностью
21 февраля 2024
Алексей
21 февраля 2024
Достоинства
Свои функции выполняет хорошо.
Недостатки
Не обнаружил
Для проверки отмыл два стула после шоколада и ручки с вломастерами справился отлично
Юрий С.
15 февраля 2024
Достоинства
Супер пылесос
Недостатки
Не нашел
Отличный пылесос. Очень давно хотели качественный проверенный, чтобы и на сухую и мокрую3 и мебель и все остальное отмывал. Жена очень довольная ! Мы в фирменный мешок вшили молнию и теперь он многоразовый очень удобно и практично. Спасибо за пробник моющего средства в комплекте.
Артур В.
12 февраля 2024
Достоинства
Моет и всасывает,довольно чисто
Недостатки
На форсунке хрупкая пластмасса при транспортировке сломалась .Пришлось клеить.
В целом все в норме.