1. Электроника
  2. Компьютеры и периферия
  3. Мониторы
  4. MSI
Товар не доставляется в ваш город

Монитор
Диагональ экрана, дюймы
Разрешение
2560x1440 2K
Матрица монитора
IPS
Макс. частота обновления, Гц

Отзывы о товаре 9 MSI 27" Монитор Монитор MSI Optix G274QPX, 2560x1440, 240 Гц, IPS,Европейская вилка, черный, черный матовый

Александра Т.
Дизайн:Превосходный
Качество сборки:Хорошее
Монитор супер! Пришел хорошо упакован, брала на подарок, доставка подкачала, но это не к продавцу вопросы! Парень был в восторге от монитора и оправдал все его надежды!
Александр М.
Дизайн:Хороший
монитор обалденный, приехал целый, запечатанный, запустилось всё легко. единственный минус - очень долго ехал (²² октября заказал, приехал 18 ноября) покупкой доволен, спасибо продавцу
Владислав Ч.
изменен 17 ноября 2024
Дизайн:Нормальный
Качество сборки:Среднее
Качество изображения:Хорошее
Везли монитор месяц, в итоге привезли с китайской вилкой, с битыми пикселями в углу. Никому не советую покупать у этого продавца. по монитору: низкая ножка без регулировки высоты, буду на кронштейн вешать.
Александр Ч.
Дизайн:Хороший
Качество сборки:Хорошее
Все работает, битых пикселей, засветов не нашел, кабеля черные если кому интересно.
Иван П.
Дизайн:Превосходный
Пришёл в срок. Заводская пломба на коробке была цела. Качество упаковки отличное.