1. Аксессуары

Целевая аудитория
Взрослая, Детская
Пол
Женский, Девочки

Отзывы о товаре 163 Муассанит Отдельно Бриллиант Желтый Fancy 9 мм 3ct Круг 57гр

Сергей З.
Пока ждал доставки, не сдержался и сразу заказал ещё меньшего размера, и не прогадал! Идеальная огранка, преломление, под микроскопом гравировка серийного номера, совпадает с документами! Заказывал за звёзды озона, но они так понравились мне, что уже делаю третий заказ! Специально ждал, когда маленькие придут, что бы получить полную картину от заказа!..  Читать полностью
Сергей З.
Идеальная огранка, преломление света, всё как указано в описании! Проверку на твёрдость прошёл на Отлично! Под микроскопом все кристаллы одинаковые и ровные! Это уже второй заказ, до этого заказывал один камень 5 карат, так же всё устроило! Продавец очень отзывчивый и сделал к следующему заказу приятный бонус! Буду заказывать третий раз и потом ещё...  Читать полностью
Лариса К.
Камни настоящие , подтверждают весы и штангенциркуль, огорчает тот факт что не дотягивают немного до заявленного веса!оба весят по 1,45 карат на каратных весах , теперь оставлю себе, а хотела подарить ((!
Эльвира Ш.
камень блестючий,оч понравиля в сравнении с фианитом( сразу вставила в кольцо: было простое- стало золотое.. Камень пришел в пакетике без контецнера..Приборр пищит: характеристики значит нормальные
Громов Константин
Муассаниты прекрасные и цвет и блеск. Камни пришли с сертификатами и прошли проверку тестером.
Михаил П.
Алексей С.
Громов Константин
Отличные муассаниты с нежным жёлтым оттенком. Камни пришли с сертификатом и прошли тест тестером.
Руслан С.
изменен 4 ноября 2024
Товар соответствует описанию, хорошо играет на свету, отличный выбор за хорошую цену!
Исмет В.
изменен 4 ноября 2024
Цена приятная, огранка идеальна. качество тоже хорошее. цвет чутка желтит. (точно не d) аппаратом не проверял его. На рундисте гравировка gra с номером по документам
Инна Л.
Камень пришел быстро!Проверила супер/5 баллов
Камилла К.
Эльвира К.
Бриллиант бриллиантом, прям не отличить, я восторге, прям горит, блеск великолепный обалденный, рекомендую, буду еще заказывать, спасибо
Павел Л.
Инна Л.
Камни отличные,качество отменное,была у ювелира!Вернула мне цвет камней не подходит,буду заказывать другой цвет!5 баллов
Андрей Р.
Людмила С.
21 августа 2024
Людмила А.
19 августа 2024
Я думала что будет по больше. Маленький
15 августа 2024
Зарема М.
4 августа 2024
Он прекрасен, камера не передаёт весь блеск и красоту,буду заказывать у этого продавца и в дальнейшем.
2 августа 2024
Зарема М.
31 июля 2024
Очень красивый камень, покупала маме,она довольна, заказала еще в другом диаметре
Любовь Ш.
изменен 23 августа 2024
Всё отлично, камешек чудесный, лишь бы теперь ювелир поставил хорошо взамен выпавшего 🙏 кольцо отремонтировала, камушек подошел, спасибо!!!
21 июля 2024