1. Строительство и ремонт

Ф
Фарида Я.
Владимир Т.
17 декабря 2024
все отлично подошло. беру для нержавейки ни первый раз. 20мм ещё 12 лет назад подключил котел газовый при размере 3/4" пропускная способность гораздо лучше чем у металлопластика и полипропилена.
к
константин т.
Алексей П.
16 декабря 2024
отличные муфты, изготовление качественное ,внутри зажимное кольцо не зубчатое а монолитное что более надёжно для фиксации,подобные муфты уже 8 лет служат и проблем нет вообще,поэтому смело могу рекомендовать к покупке.
Алексей П.
16 декабря 2024
отличные муфты для гофры, сделаны качественно,брал 5 штук, одна установлена по месту назначения ,монтируется лехко,протечки нет.
16 декабря 2024
муфту 40А на 1-1/2 брал для подключения теплообменника дровяной печи в доме. И разветвления на две трубы 25А.сделана качественно, резьба идеально совпадает с другими деталями.
16 декабря 2024
Купил для отопления подключения батарей с гофрированной трубой stahlmann 25A. Сделаны добротно, резьба нарезана ровно без заусениц, пока в деле не пробовал. Старался брать одной фирмы,что бы не было проблем с подключением муфты с трубой. По цене у данного продавца было дешевле именно на Озон и в самом Озон.
Александр Л.
Евгений М.
16 декабря 2024
Отличные фитинги, доставка раньше срока, рекомендую.
Татьяна Л.
В комплекте 5 штук. Нам по диаметру не подошли. Жаль
Игорь Д.
15 декабря 2024
к гофре подошли,правда не знаю,может потекут.посмотрим
Яна Ж.
15 декабря 2024
Пришло вовремя. Размеры соответствуют описанию.
Дмитрий Д.
15 декабря 2024
Тяжёленькие, добротно сделаны, бренд выбит на металле, посмотрим как будет в работе с нержавеющей гофрой, пока всё выглядит очень достойно
Дмитрий Д.
изменен 15 декабря 2024
Увесистые, выглядят надежно, маркировка на металле, проход не заужен, стоят своих денег
Денис Г.
Сергей Б.
15 декабря 2024
Отличный товар. Брал для подключения труб радиаторов отопления к коллектору. Быстрый монтаж. Рекомендую продавца.
Сергей В.
Ирина У.
14 декабря 2024
все отлично, товар пришёл в полном соответствии с характеристиками. Использовали муфты для соединения шлангов с колбой для фильтрации воды
14 декабря 2024
Отличный товар, все соответствует описанию в магазине, цена самая выгодная
Александр К.
Михаил С.
Андрей Ч.
Андрей Г.
14 декабря 2024
Хорошие фитинги. Брал для обвязки отопления и водопровода ни одной протечки! Это соотвествие знаку качества. В комплекте есть всё. Отлично упакованы и с защитой от механических повреждений. Продавцу и изготовителю - респект.
Виктория К.
13 декабря 2024
с
сергей е.
13 декабря 2024
Качество на высшем уровне. Не ожидал. Спасибо изготовителю.