1. Продукты питания

Сорт муки
Высший
Назначение муки
Универсальная

Отзывы о товаре 806 Мука цельнозерновая гречневая из зеленой гречки Garnec Без глютена 5 КГ

Бородина Т.
Мой очередной пакет муки) Все доставлено в отличном виде. Мука наисвежайшая. Замесила тесто на блины и делаю видео, чтобы было понятно, какая степень ферментации. Вот, что значит, живое, качественное зерно. Ферментации при замесе начинается мгновенно. В тесто не кладу ни соду, ни разрыхлитель. Спасибо Гарнец, за прекрасную возможность, потреблять живые...  Читать полностью
Сергей К.
Выпечка на ней просто супер. Рекомендую.
Бородина Т.
Очередная покупка. Все пришло в лучшем виде. Упаковка целая. Дата расфасовки 09.2024г. Все отлично. Радует возможность покупать такой качественный продукт!спасибо производителю! Вы, лучшие)))
Людмила Б.
Татьяна Л.
заказываю не первый раз, для диабетика само то
Бородина Т.
Получила муку, в этот раз все пришло в отличном состоянии. Доставка быстрая, упаковка целая. Чему я несказанно рада. Покупаю не в первый раз, и буду заказывать ещё. Мука отличного качества, я в неё влюблена и менять марку муки не собираюсь)
Инесса Л.
Эльвира Б.
Александр Викторович
Наталья Ч.
Елена В.
Полиэтиленовая упаковка разорвана. Кто это сделал и зачем не понятно. Сам продукт упакован в мешок. Зашит широким стежком. Через швы высыпается мука. Взяла. Но пользоваться неприятно. В следующий раз буду искать другого поставщика.
Алсу Л.
Мука очень понравилась. Приятно из неё печь. Вкусно получается. Рекомендую
изменен 3 ноября 2024
Очень не довольна качеством упаковки. Мука сыпется из мешка. Строчка на мешке такая широкая, что в неё могут попасть не только бактерии и мусор, но и насекомые. Внешний целофан был порван. Я не заметила этого на пункте выдачи, потому что у них сегодня был полумрак. Освещения не достаточно, чтобы рассмотреть товар. Если честно, я возмущена таким отношением...  Читать полностью
Елена В.
упаковка надёжная. Пачки упакованы в вакуумный пакет и в коробку. Саму муку от этого производителя беру не в первый раз, качеством довольна
Анастасия
Игорь А.
спасибо,качество отменное,без глютена,выписка получается обменная
Юлия Ч.
Беру не первый раз, и буду брать еще.Мне нравится выпечка из этой муки-пироги,печеньки, хлеб.
м
мария с.
Елена Т.
моя любимая, незаменимая. всем советую.
Гульнур С.
дочь на безглютенке, беру часто,нравится очень!
Ирина Ш.
отличная мука, упаковка пришла не мятая, не рваная. помол мелкий, реку блинчики, печенье.
Елена Г.
Ирина Б.
без коробки, немного порвалась упаковка
В прошлом моём отзыве я писал что на этот раз мне повезло что пришли целыми а в этот уже не повезло. Вообще никакой защиты товара и это тот случай когда заказ в другую страну через транзитную...Одна пачка порвана от удара...Кроме того, какая то свинья пролила чтото... То что касается муки она качественная. Знаю, компания Гарнец открестится, мол мы не...  Читать полностью
Алена Ф.
29 сентября 2024
Беру постоянно для выпечки,хорошая фирма ,цена и качество.
Лидия Б.
23 сентября 2024
Покупаю давно, тк диета. Всегда отл качество, хорошая надежная упаковка.
22 сентября 2024
Надежда Н.
18 сентября 2024
Отличная мука помол свежий 07.24г беру часто пеку хлеб.