Прекрасный гель, ароматный и пенящийся. По дури в первый раз нажала 3 раза с учётом всего тела. И двух было достаточно! Запах прекрасен и держится на коже.
Мне совсем не понравился. запах на любителя и не стойкий. моет до скрипа - прощай, микробиом. сама упаковка выглядит очень дёшево. с учётом этих минусов и цена неинтересная.
Пудровый аромат. Хорошо пенится. И в тоже время легко смывается пена. Беру второй раз. В первый брала - голубой. Он обладает ароматом мускуса и свежестью океана , аромат свежести с кислинкой и мускусом. Очень классный запах.
Любмое средство для душа! 👍
Экономный расход, ненавязчивый аромат, полностью смывается с тела, не оставляя липкости. И кожа после него очень чистая и мягкая👍
Упаковали прям железно. Коробкой модно играть в футбол- с посылкой ничего не случится. Буд-то с самой Кореи прилетела. Классный гель. Хватит на долго. Однозначно брать
Очень хорошо упакован в пупырку, флакон правда не запечатан,но ничего не протикло. Гель супер, хорошо пенится,смывается, запах обалденный,обожаю запах белого мускуса. Рекомендую товар и продавца .
Отзывы о товаре 78 Mukunghwa Гель для душа свежесть океана Shower Body Soap Fresh Ocean Perfume, 500 мл