1. Спорт и отдых

Бренд
Doping Labz
Упаковка
Пластиковая банка

Отзывы о товаре 2556 Multidrol PRO Doping Labz MIX Lgd-3033+RAD-150+Mk-677+Yk-11+Laxogenin. Увеличение мышечной массы и выносливости

24 ноября 2023
Достоинства
работает
Недостатки
пока всё хорошо
перепробовал разные комбинации сармов. лично для себя пришёл к выводу, что оптимальный для меня вариант - это ибутаморен соло (хоть он и не сарм). от сармов у меня скачки с либидо. думаю, не очень ощутимый результат не стоит того. а вот с ибутамореном всё хорошо: залитость, а, главное, заметное восстановление после трени. плюс...  Читать полностью
Яков Р.
Максим К.
Максим К.
Владимир Ч.
все нормально но пахнет тухлыми яйцами
Пару месяцев назад брал только лигандрол, результатом доволен
Иван К.
Пробую, эффект заметен после 3х дней приема
изменен 21 ноября 2024
вводные - 40 лет, 178 рост, 82 кг. 2 года занятий в зале, плато на 90кг в жиме лёжа. Прием 1 капсула в день + 1 после тренировки. Тренировки 3 раза в недели по 2.5 часа. Через месяц вес 90 кг, жим 100*6 в три подхода. Все мышцы выступили в рельеф, пампинг бешеный. После месяца приема сделал перерыв. По итогу месячного перерыва вес упал до 86 кг., но...  Читать полностью
м
изменен 21 ноября 2024
Роман В.
хорошая, рабочая добавка. 👍
Евгений С.
Рабочий препарат. Сильно заливает водой, сила растёт, улучшает восстановление после тренировки
У
Умар Г.
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🔥очень понравилось)
Святослав Р.
если тебе за 30 лет, то эффект не будкет заметен, по крайней мере на себе точно не ощутил 🤷🏻♂️
Егор Н.
Быстро пришёл, всё качественно упаковано! Работает или нет будем смотреть, по результатам дополню отзыв.
Никита В.
Таблетки точно работают, НО после первого приёма так размазало, будто бы накурился травы+выпил 0.5 водки, а в ночь было давление 150/70 (хронических заболеваний у меня нет), пульс 58. На второй день никаких побочек нет, только максимальное спокойствие и расслабление, будто бы это антидепрессант
Николай О.
Пушка работает стабильно
Дмитрий А.
Даниил О.
Никита У.
Брал в первой половине года, эффект был очень хороший , аппетит был конский , рос очень хорошо, оставалось пару таблеток так же работали хорошо последние две недели, взял из последней партии пару дней назад эффекта никакого аппетит пропал , силовые упали не знаю возможно начнут действовать позже но с последней покупкой что то не так.
Зинкевич И.
хороший препарат, очень мощный
Олег Б.
Тимур К.
Ф
Фёдор Г.
пока не пробовал, но надеюсь эффект будет
Гуласал А.
капсулы работают аппетит есть, муж поправился на 3 кг. рекомендую
Олег М.
очень спорный препарат пропил курс лигандрол+мк. итог +2 кило хотя ел много(4500) ,тренил как надо, спал хорошо ожидал сильного большего
Константин Ш.
пока чувствуется только понижение либидо и все , после курса продолжу отзыв
Айдар Х.
хорошая связка. ибута работает на ура. и голод и жратва + масса мышечная. вот с масторина ниче не заметил. надо попробовать соло для понимания хорошая альтернатива химии. да и побочки минимальные. пкт не потребовалось, хотя от других производителей, чувство пкт было необходимым вывод: брать можно и буду брать ещё, но соло