1. Красота и здоровье

Веганская косметика
Водостойкость
Особенность оттенка
Матовый

Отзывы о товаре 180 Мультикрем Самосвет "Кресла Александринки", тинт для губ и щек, помада, тени для век, румяна кремовые, 5мл

Валерия П.
Цвет ложится более естественно, чем аналогичный оттенок в мультистике, на щеках выглядит ярко без дополнительного наслаивания (очень боялась по фотографиям свотчей, что будет бледно и незаметно). Поры не забил, прыщи не спровоцировал (он на масле, поэтому опасения тоже были). Конечно, не так удобен, как стик (Я достаю лопаткой и наношу пальцами), но...  Читать полностью
о
ольга л.
Садыева Карина
Приятный цвет, классная текстура Но вот на губах смотрится не очень Видны все трещинки и никакого увлажнения Но на щеках и глазах смотрится классно
В целом нравится, наношу на губы и пальцем, и кистью обычно в 2-3 слоя, на скулы как румяна в 1 слой. На губах смотрится довольно ярко. Да, крем не стойкий, но бренд об этом предупреждал. Покупкой скорее довольна
Цвет интересный, но у меня они сложно размазываются
Наталья Щ.
31 августа 2024
Огонь! Моя любимая помада и румяна теперь. По удобству использования просто находка. Оттенок очень интересный, глубокий, тёплый с коричневинкой, можно "регулировать" интенсивность.
Александра М.
17 августа 2024
Оооочень прозрачный цвет, в баночке красиво - на лице практически не видно. Хотелось поярче. Пахнет вкусно, текстура приятная.
Анастасия В.
5 августа 2024
Прекрасная и помада, и румяна, и тени) даже каждый день если не делаю макияж, то наношу немного как румяна и немного на губы и сразу живее становишься))
Светлана М.
5 августа 2024
Не самый удобный формат для меня оказался. Мазать пальцем. А в целом очень довольна. Стик комфортнее
Татьяна П.
26 июля 2024
Галина Н.
15 июля 2024
Очень понравился мультикрем, хочу теперь еще в другом цвете, прекрасно ложится, красиво смотрится, увлажняет губы, очень комфортный
Анна Храмцова
15 июля 2024
Классный. Для тёплого цветотипа. Добавляет цвета, не очень стойкий.
Дария К.
изменен 12 июля 2024
На креме белесые следы, так и должно быть? Upd : подходит видимо только очень светлой коже. оттенок не виден ни на губах, ни на коже. очень неудобно доставать продукт из банки
София Н.
30 июня 2024
Светлана Д.
21 июня 2024
Дарья К.
29 мая 2024
Невероятно классный мультикрем!!! Совсем недавно увидела рекламу бренда Самосвет, и сразу же скупила почти всю коллекцию 🙈 Самое классное, что можно использовать и как помаду, и даже если цвет не подойдёт — как тени и тинт для щек (у меня так с оттенком Цветы летнего сада получилось) Сам крем У красного моста, как помада — не слишком яркий, умеренный...  Читать полностью
Ксения Б.
16 мая 2024
Вероника К.
7 мая 2024
Татьяна Ш.
13 апреля 2024
Красивый цвет. Не стойкий. Лично мне неудобно брать из баночки пальцем и красить губы.
12 апреля 2024
очень нежно смотрится на губах, безумно приятная текстура, не сушит, чуть пудровый аромат, мой любимый бренд, всегда вас поддержу 🤍
3 апреля 2024
Достоинства
Пигментация, перерабатываемая упаковка с реюз наполнителем
Удобный многофункциональный продукт с хорошей пигментацией, можно наслаивать тем самым регулируя макияж от лёгкого до вечернего. Цвет совпал с ожиданием. Удивила упаковка, полностью перерабатываемая ещё и с наполнителем реюз, впервые такое встретила. Срок годности с большим запасом. Полностью...  Читать полностью
Мария С.
18 марта 2024
Крем вау! Цвет, пигментация, все прекрасно, но упаковка, увы, неудобная, баночка достаточно глубокая, пальцем не особо хорошо подцепишь цвет, да и из-под ногтей доставать продукт не самое приятное удовольствие, а на кисть набирается плохо, очень много продукта остаётся на ней. Было бы классно если бы вы переосмыслили упаковку или хотя бы добавили туда...  Читать полностью
Евгения Ю.
изменен 17 марта 2024
Спасибо за качественный продукт! Мне нравятся: цвет, запах (чувствую мяту), консистенция и даже наполнитель)). Если нанести на губы небольшое количество ("У Красного моста), получается эффект "свои, только лучше", если хочется поинтенсивнее, то использую минеральную подложку, а так для этих целей лучше подойдёт стик. Всю жизнь крашу губы кисточкой...  Читать полностью
Анна С.
16 февраля 2024
Достоинства
Приятная текстура и цвет.
Недостатки
Неудобно пользоваться. Если набирать пальцем, то крем остается под ногтями..
Анна А.
16 февраля 2024
Достоинства
Отличная текстура, нет запаха, увлажняет, приятный тон
Недостатки
Чтобы был цвет на губах нужно нанести большое количество несколько раз. Не удобно пальцем наносить на губы, хочется в форме стика, кисти носить с собой не удобно
Нина К.
3 февраля 2024
Достоинства
Цвет красивый
Недостатки
В отличии от хайлайтера он совсем сухой, очень интенсивный оттенок, больше похоже на подводку для губ по текстуре (карандаш) хотя состав с хайлайтером очень схож
Василиса З.
31 января 2024
Недостатки
Покупала мультикрем, за 1000 рублей мне прислали коробочку куда покрошили какие-то документы. Срок годности у продукта 12 месяцев, мне прислали ноябрьский, то есть по сути у меня полгода, чтобы его использовать. За свои деньги как-то несолидно
Светлана В.
29 января 2024
Недостатки
Не запечатан.
Как будто банкой уже пользовались. Что это за след?
Марина
25 января 2024
Достоинства
Очень интересный продукт, не ложится маской, а именно полупрозрачный тон, именно такой искала, спасибо озон и креативному изготовителю из СПб:)
Недостатки
Не нашла, пахнет натуральными маслами
Екатерина Т.
18 января 2024
Достоинства
Очень нравится Самоцвет. Уже несколько продуктов покупала. Теперь любимая косметика